Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Российские самолеты вновь разбомбили крупные позиции ИГИЛ в Сирии

174.129.148.239

Российские самолеты вновь разбомбили крупные позиции ИГИЛ в Сирии

В Госдуме заявили о значительном уроне ИГ в результате авиаударов РФ в районе Пальмиры.

Новые удары российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 наносят ощутимый урон террористической группировке ИГ (запрещена в РФ) в районе сирийского города Пальмира, заявил "Интерфаксу" глава думского комитета по обороне, экс-командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов.

"Я уверен, что удары эффективны, они помогут переломить обстановку", - сказал адмирал о нанесенном в четверг новом сосредоточенном авиаударе шестью дальними бомбардировщиками Ту-22М3 по объектам ИГ в районе Пальмиры.

Он добавил, что Ту-22М3 - грозное оружие с хорошим ракетным и бомбовым вооружением.

Минобороны России ранее сообщило о втором за последние два дня «сосредоточенном ударе» по объектам террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), которые находятся восточнее Пальмиры, а также в городах Эс-Сухне и Араке.

«Сегодня утром шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс», — говорится в сообщении Министерства обороны России, которое цитирует агентство РИА Новости.

Ранее на этой неделе Ту-22М3 уже бомбили ИГ. 12 июля шесть российских дальних бомбардировщиков взлетели с аэродрома базирования на территории РФ и нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам ИГ. Удар наносился в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter