Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Виктория Боня в ужасе: мои муж и дочь были в кровавой Ницце в ночь теракта

54.224.86.148

Виктория Боня в ужасе: мои муж и дочь были в кровавой Ницце в ночь теракта

Телезвезда Виктория Боня проживает вместе со своей семьей в Монако. Сегодня Виктория ошеломила своих подписчиков шокирующим признанием. Она рассказала, что за час до теракта а Ницце ее муж и дочка находились рядом с Английской набережной. Им чудом удалось избежать трагедии, ведь, если бы маленькая Анджелина захотела посмотреть салют, семья могла бы попасть в эпицентр теракта. Виктория Боня очень напугана и шокирована.

«Когда стало известно, что случилось в Ницце, я испытала настоящий ужас, ведь всего за час до событий мои мужи дочь находились рядом с местом гибели десятков людей. Очень страшно, нас пытаются сломать, запугать. Зло идет с геометрической прогрессией». Боня выразила сочувствие всем пострадавшим и семьям погибших. Также она добавила, что «это война, которую мы создаем сами. И виноват каждый из нас».


Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло в Ницце Буквально за час до этого проишествия мой муж с ребёнком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией. Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Это самая страшная фотография, которую только может представить родитель или человеком с неотравленным сознанием. Этот ребёнок всего несколько минут назад смотрел салют с родителями и вот, со скоростью 80км/ч многотонный грузовик влетел в толпу людей и ехал сбивая толпу людей целых 2 км, лишив жизни более 70ти человек, в том числе и детей! Как это вообще возможно? ------------------------------------------------ Уверена, виноват каждый из нас!!! Только тогда, когда каждый из нас искренне спросит себя и найдёт ответ на вопрос КАК Я ЭТО СОЗДАЛ , появится возможность прекратить этот беспредел.. Это война и мы создаём её сами! Своей безразличностью, пустотой в глазах и желанием спрятаться от внешнего мира, лишь бы не смотреть людям в глаза... А может пора уже взять ответственность за все происходящее вокруг нас в СВОИ руки и вместе создавать безопасную жизнь для наших детей?!

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter