Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.07.2016)

54.87.121.0

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.07.2016)
Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.07.2016)

Світське життя - смотреть онлайн - 15.07.2016
фото: пресс-служба канала 1+1
Сегодня, 15 июля, зрители увидят новый выпуск проекта [b]Св[/b][b]ітське життя[/b].

[b]Катя Осадчая[/b] посетит музыкальный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который, при отсутствии «Новой волны» в легендарном зале «Дзинтари» уже второй год подряд проводит [b]Лайма[/b] [b]Вайкуле[/b]. В этом году музыкальное мероприятие отличилось большим размахом: кроме латвийских артистов, немаленький десант в Юрмалу отправился из Украины и России.
На фестивале певица [b]Лолита[/b], не стесняясь слов, дала [b]Кате Осадчей[/b] откровенное интервью. Звезда, которая время от времени привлекает к себе внимание скандальными высказываниями, откровенно рассказала о своей позиции относительно аннексии Крыма и призналась, почему не может использовать это слово.

«Для себя я это называю «недоразумением» с большой буквы», - говорит певица.

При этом дочь звезды продолжает учиться в Киеве, и, по словам певицы, получает в Украине «старорежимное образование». А сама [b]Лолита[/b] часто наведывается в украинскую столицу.



Впрочем, пока певица строит планы на лето - провести отпуск с семьей в собственном доме в Болгарии, в России вокруг ее участия в фестивале поднялся шум.

«Меня называли и фашисткой за то, что родилась на Западной Украине, и «проституткой». И меня в моем возрасте это только радует», - смеясь, ответила [b]Лолита[/b].
И не только скандальная [b]Лолита[/b] посетила Юрмалу. Не менее скандальный музыкальный телекритик [b]Артур[/b] [b]Гаспарян[/b] также приехал на запад. Он откровенно рассказал в шоу [b]Світське життя[/b], как и почему спровоцировал травлю на [b]Андрея[/b] [b]Данилко[/b], услышав в его песне слова «Раша, гудбай!», не стыдно ли ему было после этого. А также признался, что собирается на [b]Евровидение-2017[/b], которое пройдет в Украине, несмотря на то, что многие в России мечтают, чтобы страна опозорилась с организацией.

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.07.2016)


Сколько стоит звездная недвижимость в Болгарии? Какой подарок Потап сделал Лайме[/b] Вайкуле[/b] и как, по мнению хозяйки праздника, можно помирить артистов из России и Украины? Не пропустите горячий репортаж с прохладной Латвии.

Смотрите новый выпуск шоу [b]Світське життя[/b] уже сегодня, 15 июля, в 22:00 на канале [b]1+1[/b] и после эфира на нашем сайте [b]TV[/b][b].[/b][b]UA[/b].


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter