Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Все буде смачно: Алла Ковальчук научит консервировать огурцы (эфир от 16.07.2016)

54.80.89.146

Все буде смачно: Алла Ковальчук научит консервировать огурцы (эфир от 16.07.2016)

Рецепт консервированных огурцов от Все буде смачно
Огурцы — украшение любого стола. Они делают идеальным вкус множества блюд. В программе Все буде смачно эксперт-кулинар Алла Ковальчук научит звезду КВНа Евгения Никишина и всех телезрителей готовить хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы.
«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке, — говорит Алла Ковальчук. — Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится домашней. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей посмотрю обязательно. Было очень клево и легко — как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне. Женя прекрасно справился со всеми задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может, не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик…»

Хотите узнать рецепты идеальных консервированных огурцов, чтобы зимой получить от них настоящее гурманское удовольствие? Тогда смотрите выпуск новый выпуск шоу Все буде смачно уже сегодня, 16 июля, в 09:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter