Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Вчера была сильнейшая паника, было жутко и страшно": Бородина с детьми оказалась в Турции в разгар мятежа

54.146.179.146

"Вчера была сильнейшая паника, было жутко и страшно": Бородина с детьми оказалась в Турции в разгар мятежа

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: тем временем подписчики звезды и ее мужа Курбана Омарова призывают последнего лететь и спасать жену и детей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: поклонники призывают пару воссоединиться после переворота в Турции, где оказалась Бородина с детьми

Телеведущая Ксения Бородина со своими дочерями сейчас находится на отдыхе в курортном городке Труции в Кемере. Телеканал Лайф связался с ней, чтобы узнать, как она с детьми пережила эту ночь.
По словам Ксении, паника ее охватила, когда вечером над отелем начали летать истребители, при этом информации о том, что происходит в Анкаре на тот момент ещё не было.

"Вчера была сильнейшая паника и переживания, только сегодня утром успокоились. Испугали истребители, которые летали в районе шести вечера. Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно", — говорит Бородина.

"Мне знакомые начали звонить и спрашивать, как у вас дела, что случилось. Я говорю: "Всё нормально, мы сидим, ужинаем, а в чём дело?" И вот они нам передали все новости. Потом мы уже стали смотреть в Интернете и поняли, что беда", - сказала Ксения.
Бородина добавила, что в случае если авиасообщение между Россией и Турцией наладится, она, вероятнее всего, поменяет билеты и вернётся с детьми в Москву.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров отдыхают вместе, подозревают фанаты

Тем временем подписчики звезды и ее муж Курбана Омарова призывают последнего лететь и спать жену и детей. В Сети позже появился хештег #зималети.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Курбан в Испании отдыхает вместе с Настасьей Самбурской. Все поклонники сразу же стали призывать его вернуться в семью, так как Бородина не идет ни в какое сравнение с Самбурской.

Примечательно, что все началось с опубликованного снимка Самбурской, на котором она в кафе позирует попивая бокал вина, а на столике лежит телефон с заставкой "ZИМА" и солнечные очки. Внимательные подписчики вычислили, что это все принадлежит муж Бородиной Курбану Омарову.
Сама Самбурская продолжает интриговать публику публикуя разные фото и видеозаписи, где "рассказывает всю правду". Подписчики же заполонили блог Настасьи гневными комментариями, а некоторое также шлют ей свои проклятия. Ответом на последнее стал новый видеоролик, на котором она просит милостыню.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter