Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Алсу показала поклонникам свой животик – романтика на фото зашкаливает

54.211.5.239

Беременная Алсу показала поклонникам свой животик – романтика на фото зашкаливает

Популярная российская певица Алсу, которая сейчас пребывает в счастливом ожидании третьего ребенка, не перестает умилять своих поклонников очаровательной внешностью. На этот раз она показала всем трогательное фото, где виден ее округлившийся животик.
33-летняя исполнительница Алсу рассказала о том, какую роль в ее жизни и семье играет любовь. При этом, она опубликовала в микроблоге снимок, на котором стоит посреди цветущего поля со своим супругом Яном Абрамовым. Так, знаменитость уверена, что главными для нее являются внимание со стороны любимых людей, забота и «одно большое одеяло на двоих». Пристально все рассмотревшие поклонники тут же заметили изменения во внешности Алсу и поинтересовались, какого пола будет ее третий ребенок.

Многие согласились с размышлениями певицы, признав ее очень романтичной. Однако нашлись и те, кто высказал свой протест, решив, что гармония в семье также зависит и от финансового благополучия. В целом же, фанаты умилялись новой фотографией беременной Алсу.
Беременная Алсу показала поклонникам свой животик – романтика на фото зашкаливает


Недавно подписчики Алсу удивлялись ее пухленьким губкам, после чего она рассказала, как можно визуально увеличить губы в домашних условиях не прибегать к услугам пластических хирургов.

Пост #especially умникам, умницам и 'доброжелателям', которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более 'подходящего' времени то найти не смогла Так вот, дорогие мои, раскрываю свой Мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в ⃣ минуту‼ Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то Понимаю, почему такая версия не посетила отдельных 'знатоков' Обычно, я не обращаю внимания на такие глупости, но подумала, что лето за окном, почему бы не поделиться таким элементарным и быстрым способом с милыми девушками Да, и заодно очень захотелось, чтобы справедливость, таки, восторжествовала P.S Будьте счастливы, любимы и прекрасны всегда (и с любыми губками)!

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июл 13 2016 в 1:32 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter