Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Яна Рудковская будет судиться со второй женой Виктора Батурина

54.166.48.3

Яна Рудковская будет судиться со второй женой Виктора Батурина


Продюсер Яна Рудковская хочет лишить родительских прав Юлию Салтовец - мать своего старшего сына Андрея.

Недавно Юлия Салтовец появилась на одном из федеральных каналов и заявила, что Рудковская не разрешает ей общаться с сыном 15-летним Андреем.

При этом есть информация, что она сама отказалась от мальчика еще в роддоме и Яна со своим бывшем мужем – Батуриным, оформили на него опекунство.

По словам Рудковской, Юлия Салтовец все это время не интересовалась жизнью собственного ребенка и Рудковская самостоятельно организовала встречу Андрея с Салтовец.

Более того, приемной матери потребовалось немало сил, чтобы уговорить мальчика встретиться с биологической мамой. На встречу с Юлией Салтовец Андрей пришел в сопровождении Евгения Плющенко, его друга и брата Коли.

Они посидели в кафе, после чего Юлию с дочкой на машине отвезли в гостиницу. Больше она не виделась с сыном и не искала с ним встречи, а теперь говорит, что Рудковская не дает ей видеться с Андреем.

"Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету.

Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство – кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича!

К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность.

И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи", - говорит Яна Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями Сашей, Андреем и Николаем стали героями нового номера HELLO!.

Не так давно они все вместе отправились на отдых, однако две недели беззаботного времяпрепровождения сменились тревожными буднями: в Москве семейство ожидало сразу несколько потрясений - об этом Яна откровенно рассказала в интервью изданию.

"Вся моя жизнь - борьба за счастье нашей семьи", - начала она свой рассказ, затронув темы, не слишком известные широкой общественности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter