Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Айза Анохина заступилась за Бородину и жестко высказалась в адрес Настасьи Самбурской

54.205.154.106

Айза Анохина заступилась за Бородину и жестко высказалась в адрес Настасьи Самбурской

В Сети сейчас идет борьба между двумя прекрасными девушками – Ксенией Бородиной и Настасьей Самбурской. Весь сыр бор из-за мужа Ксении – Курбана Омарова. Теперь к этому конфликту подключилась еще одна известная личность – Айза Анохина.
Бизнесвумен давняя подруга Ксении Бородиной. Видимо, девушка решила защитить ее и жестко высказалась в сторону Настасьи. Айза написала в соцсети довольно длинный пост, в котором есть колкие фразы: «Актриса пятнадцатисекундных ролей», «баба, знать не знающая, что черные носки под белые кроссы вообще не очень».
Поклонники сразу все разузнали, что Айза говорит именно про Самбурскую. А все из-за того, что Настасья сейчас отдыхает вместе с Курбаном Омаровым в Испании. Видимо, Анохина решила поддержать свою подругу Бородину. Отметим, что цель путешествия Омарова и Самбурской неизвестна. Многие предположили, что это всего лишь деловая поездка.
Айза Анохина заступилась за Бородину и жестко высказалась в адрес Настасьи Самбурской



рубашки от @tomtailorrussia the best

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 13 2016 в 7:08 PDT



Только я про себя разнылась, что у меня нет новых фото и тут в ленте появляться вот эта красота от моей самой нежной талантливой и любимое Кати @ratundalova спасибо мой маленький гений, что умудряешься почувствовать меня и порадовать даже на расстоянии) через 2 недели я буду в Москве) а это значит, мне нужна ты) даже без фотосета, хотя это нереально) а просто с тобой болтать) я соскучилась! И очень люблю тебя Photo @ratundalova Make up @luba_litoshko

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Июл 17 2016 в 11:04 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter