Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись из-за измен

54.161.79.96

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись из-за измен


Ксения Бородина призналась, в чем причина ее развода с мужем Курбаном Омаровым. Курбан изменял Ксении Бородиной, она не могла дальше терпеть его разгульный образ жизни.

Телеведущая Ксения Бородина наконец-то призналась, что произошло в ее личной жизни и почему ее семейная жизнь с Курбаном Омаровым распалась.

Оказывается причина в изменах мужчины, который вел разгульный образ жизни даже тогда, когда до родов его супруги оставались считанные дни.

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью).

Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов!

Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами.

Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед, если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете.

Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится.

Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати, все, кто пишут про Амара, я его очень люблю, и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой!

А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..

p.s И помните, чьей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное - Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!

Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что не важно, сколько у вас детей и браков, главное - оставаться преданной самой себе!

И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!» - призналась Ксения Бородина в своем Instagram.

На днях 35-летний бизнесмен Курбан Омаров признался, что не общается с Ксенией Бородиной. Он поделился переживаниями за маленькую дочку, которая находится на отдыхе в Турции со своей мамой Ксенией Бородиной и сестрой Марусей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter