Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ответный ход: Настасья Самбурская разнесла в пух и прах Ксению Бородину

54.158.173.184

Ответный ход: Настасья Самбурская разнесла в пух и прах Ксению Бородину

Настасья Самбурская не сдержалась и сделала ответный выпад с ушатом грязи для Ксении Бородиной. И хотя Ксения конкретно не упоминала в своем откровении Самбурскую, она решила ей ответить. Пост актрисы получился весьма гневным и оскорбительным.
Настасья в своем послании к поклонникам отметила: «Я очень рада, что не вылезла в люди за счет славы бывшего мужа». Актриса назвала Бородину мамкой-говнобизнесменом. Она раскритиковала ведение микроблога Ксении, которая, по ее словам, «превращает страницу в (рекламный) рынок». И конечно же не забыла про себя, указав на свою независимость, самостоятельность и индивидуальность.
Не обошлось и без критики подписчиков Самбурской, напавших на нее после того, как зародились слухи о любовной связи с мужем Бородиной Курбаном Омаровым. Таким людям она заявила: «Мне вот вы просто надоели. Было бы вас человек 5, я б вас п попе шлепнула и просто на травку отпустила».

Я очень рада,что не вылезла в люди,за счёт славы бывшего мужа. Дорогой,разведусь с тобой,всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых сучек, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, " Да кто ты без "Универа" и 6млн подписчиков?" Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там змеи не шипели, если вы не видели ничего кроме Универа- переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения.Всем срать,что вы думаете, особенно,если вы есть никто и звать никак и тем более,когда ваc не спрашивали. Мне вот просто вы надоели. Было бы вас человек пять, я Б вас по попе шлепнула и на травку отпустила☺️

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter