Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

54.146.141.60

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова. 3 июля 2015 года известная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Свадьба была долгожданной и очень красивой. Ксения выглядела счастливой и поклонники телеведущей «Дома-2» искренне радовались за свою любимицу. Изначально свадьба была запланирована на сентябрь месяц, однако позже её перенесли на лето. Вскоре выяснилось, что Ксения ждет ребенка.

В декабре у молодоженов родилась дочка Теона. Молодые родители были счастливы и с радостью делились фотографиями из своей совместной жизни. Но не прошло и года, как брак известной телеведущей начал трещать по швам. Спустя 10 месяцев семейной жизни Курбан ушел из семьи, влюбленные перестали носить обручальные кольца, перестали выкладывать совместные фотографии. Замечая все это, поклонники не верили, что эта красивейшая пара могла расстаться.
Ксения встретила Курбана три года назад на День Рождении общего друга из «Дома-2» - Степана Меньшикова. Между будущими супругами сразу же проскочила искра, однако и Курбан и Ксения на тот момент были несвободны. Бородина встречалась с Михаилом Терехиным, однако их отношения развивались бурно. Пара не только часто ссорилась, но Михаил как то признался, что даже поднимал на Ксению руку. Осенью 2014 года Ксения окончательно разорвала отношения и ушла, забрав с собой свою дочку Марусю от первого брака.

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова


Не прошло и месяца, как в Instagram девушки стали появляться снимки с загадочным молодым человеком. Ксения начала улыбаться и выглядела счастливой. Однако долгое время ничего не говорила о своем новом ухажере. Девушка называла своего нового молодого человека лаконично и очень загадочно – Z. Ксения говорила, что мечтает выйти замуж и хочет родить ещё одного малыша.

Пришло время, и телеведущая рассекретила своего нового избранника. Она рассказала, что его зовут Курбан, друзья называют его Зимой. Он бизнесмен родом из Дагестана. Бородина призналась, что Курбан Омаров очень состоятельный человек, однако совсем не публичный. У Курбана также от первого брака уже был ребенок – мальчик по имени Омар.

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова


«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Отношения между влюбленными развивались быстро и очень красиво. Дорогие подарки, поездки на море, красивые ухаживания. Дети Курбана и Ксении быстро подружились, и 3 июля 2015 года 32-летняя телеведущая вышла замуж за 35-летнего бизнесмена. В декабре у них родилась дочка Теона. Родители выглядели счастливыми.

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова



Сестрёнки дали на секундочку , за кадром страхуем))))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Фев 25 2016 в 3:29 PST



Однако никто не знает, сколько слез пролила в этом браке Ксения. На днях, когда уже не осталась никаких сомнений в том, что пара не вместе, Ксения призналась, что Курбан всегда ей изменял. Изменял даже тогда, когда она ждала от него ребенка. Измены и загулы любимого мужа не прекратились и после рождения Теи. Терпеть похождения супруга телеведущая не смогла и разорвала отношения.

«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Сам Курбан в своем Instagram написал, что он любил Ксению честно и искренне, это была очень сильная любовь: «Мы горели, как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло». Он попросил поклонников не судить их и не обсуждать то хорошее и то плохое, что было в их жизни: «Мы жили, как умели, не судите нас и не судимы будете». Впереди у пары – развод, раздел имущества и что самое неприятное – пока не понятно, с кем останется маленькая Теона. «Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей». Будем надеяться, что Ксения и Курбан действительно взрослые люди.


Этот пост хочу посвятить своему мужу @zimamoscow правильно говорят, что о счастье нужно молчать и тогда, оно продлится долго... Я согласна, но иногда мне хочется говорить о тебе , есть вещи, которые я могу не говорить тебе в глаза, но поверь мне, они живут во мне и в моем сердце.. Конечно Беременки чувствительны, но я так думаю с первого дня нашей встречи.. Я горжусь тобой, за то что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни , я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь , я вижу как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становится ещё лучше спасибо Зи за то, что ты поднимаешь меня ещё выше, и оберегаешь меня от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого... Я горжусь тобой муж я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко , за то что, от моей популярности как плюсы, так и минусы, и человеку, который далёк от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности, но он такой сильный , он и меня научил отходить от этого на 10 шагов, ведь все люди разные!!! Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья это крепость и мы туда никого не подпустим пока ты спишь, твоя беременная жена, пишет письмо маленького откровения)))) а завтра ты встанешь в 7.30 утра и надеюсь эти признания, скрасят твоё ранее утро)))) а твой поцелуй , перед уходом, даст мне сил на весь день

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Ноя 29 2015 в 2:11 PST



Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT



Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT



«Любовь, которая сжигает дотла»: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter