Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве в Киеве, последние новости, биография

54.161.79.96

[img]http://i0.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/112835-zhurnalist-pavel-sheremet-pogib-pri-vzryve-v-kieve-poslednie-novosti-biografiya.html]/wp-content/uploads/2014/06/kiuv.jpg[/img]

Ужасающее происшествие случилось в центре украинской столице — на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвался автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет.

По данным полиции, взрыв произошел в 7:45 утра, когда независимый журналист только выехал из дома в направлении работы и проехал всего несколько десятков метров.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, автомобиль принадлежал руководителю известного издания «Украинская правда» Алене Притуле, которой на момент происшествия в машине не было.

На место происшествия прибыла глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе для выяснения обстоятельств трагедии, в которой погиб известный журналист.



44-летний Павел Шеремет родился в Минске, последние пять лет жил и работал в Киеве, писал для «Украинской правды», а также был ведущим на радио «Вести».

В родной Беларуси работал в банковской сфере, затем перешел работать на белорусское телевидение. Со временем Шеремет возглавил белорусское бюро Общественного российского телевидения, вел программу «Время», руководил отделом специальных информационных проектов ОРТ.

В дальнейшем Шеремет успел поработатать в журнале «Огонек», на телеканале РЕН ТВ, на Общественном телевидении России. В 2014 году начал сотрудничать с «Украинской правдой» и стал исполнительным директором издания.

Кроме того, Шеремет организовал оппозиционное издание «Белорусский партизан», за что был лишен впоследствии белорусского гражданства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter