Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стабилизаторы напряжения Forte: лучшие в соотношении цена качество

54.204.108.121

Наш мир высоких технологий не представляется различных бытовых приборов.
Их работа зависима, прежде всего, от стабильного напряжения.
Поэтому для сохранения работоспособности бытовых приборов, продления их срока эксплуатации необходимо принять меры по устранению негативных последствий скачков напряжения.
Многолетний опыт борьбы с перепадами напряжения показал, что наиболее качественно с этим явлением справляются стабилизаторы напряжения, которые выдают нужное напряжение и долгое время оберегают Ваши бытовые приборы.
Возникнет ряд вопросов, – какой тип стабилизатора напряжения поставить, как правильно рассчитать потребляемую суммарную мощность и т.д. В этом вопросе представители магазина stroyteh.ua помогут выбрать стабилизатор напряжения для Вашего дома/квартиры.
На сайте магазина представлен широкий выбор данных устройств, при этом можно подобрать мощность стабилизатора (главная характеристика устройства) в зависимости от потребляемой электроэнергии ваших бытовых приборов. Представлен широкий выбор приборов от 500 ВА до 10000 ВА.
Кроме того, можно подобрать любой стабилизатор в зависимости от входного напряжения (от 160 до 260 В), коэффициента точности стабилизации (от 0,5 до 5 %), типа и диапазона стабилизации, класса защиты и т.д. Во всех устройствах предусмотрены функции защиты от перегрева и перегрузки, короткого замыкания и повышенного/пониженного напряжения, защита от высокочастотных помех.
При решении вопроса по защите технике можно подойти избирательно. Так, можно поставить такое техническое устройство для выравнивания напряжения перед дорогостоящим оборудованием (ТВ, ПЕОМ, холодильник или газовый котел). В данном случае наиболее приемлемые будет стабилизаторы типа Forte TRV 500 или 1000 ВА. На рынке потребления отлично зарекомендовал себя TRV 1000, который регулирует напряжение номиналом от 140 до 260 Вт, при этом время регулировки составляет от 5 до 7 мс.
Можно поставить устройство защиты от перепадов напряжения на все приборы, которые находятся в доме. Опыт эксплуатации показал, что максимально эффективно справляются с проблемами питания в электросети устройства стабилизации с мощностью 10 000 ВА, например - Forte ACDR 10 кВт.
Качественные компоненты и технические новации при разработке и производстве Forte ACDR позволило ему стать надежной защитой от перегрузок и замыканий. Он справляется с напряжением от 100 до 280 Вт без перегрева за чет воздушного охлаждения.
Стабилизаторы напряжения Forte надежно защитят Вашу технику и надолго продлят сроки их службы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter