Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она увела ее мужа

23.20.219.0

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она увела ее мужа

Настасья Самбурская и Курбан Омаров, последние новости: Катя Гордон публично раскритиковала звезду "Универа".

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она стала причиной ее развода с Курбаном Омаровым

В последнее время в СМИ появилось множество слухов и домыслов о том, что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров ушел к популярной актрисе Настасье Самбурской. Однако сама она решила опровергнуть эти заявления, отметив, что не расставалась со своим бойфрендом, молодым белорусским певцом Александром Ивановым.

Звезда "Универа" опубликовала в "Инстаграм" снимок, на котором она запечатлена с Александром. Настасья Самбурская в характерной манере скорчила забавную рожицу, а ее молодой человек выглядит вполне счастливым.
"Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком", - написала Самбурская, намекая на критику пользователей, обвинявших ее в романе с Курбаном Омаровым.

Также звезда порекомендовала подписчикам перестать смотреть Дом 2" и не мнить себя детективами, готовыми увидеть в любых снимках потенциальные измены.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров: Катя Гордон жестко раскритиковала звезду "Универа"

На недавние скандальные высказывания Самбурской отреагировала известная журналистка Катя Гордон.

Так, недавно актриса Настасья назвала "пиаром" развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, отметив, что сама она "никогда не станет вылезать в люди за счет славы бывшего мужа". Ксения Бородина проигнорировала данное заявление, но на ее защиту стала Ката Гордон, опубликовав эмоциональноый комментарий в Facebook.

Журналистка назвала Настасью Самбурскую "хабалкой", с которой не хочется лишний раз связываться и-за "брезгливости". Она раскритиковала поведение Самбурской, всегда доказывающей, что все имущество та нажила самостоятельно и ничьих подачек ей не нужно.

"Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона", - написала Екатерина.

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она увела ее мужа


"Это ты бухаешь и истеришь нашим общим знакомым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, это ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту", - написала она, отметив, что 5 миллионов подписчиков в "Инстаграм" Настасьи Самбурской не дают ей право клеветать в адрес других людей, в частности, обвинять Бородину в черном пиаре.
В конце своего поста Катя Гордон отметилась нецензурным выражением: "Пошла ты, Настя Самбурская. на ... Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен", - написала Катя Гордон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter