Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Подольская ждет второго ребенка

54.197.171.35

Наталья Подольская ждет второго ребенка


34-летняя певица и жена Владимира Преснякова Наталья Подольская возможно беременна. Как сообщают источники, супруга Владимира Преснякова ожидает второго ребенка.

Поводом для подобных выводов стало появление Владимира Преснякова и Натальи Подольской на музыкальном фестивале в «Юрмале», где артистка появилась в свободном рубиновом наряде, который по мнению журналистов, выдавал ее округлые формы.

К слову, слухи о беременности Подольской ходят еще с весны. В мае агент Подольской опровергал информацию о пополнении в семействе звезды. Сейчас Наталья Подольская воздерживается от каких-либо комментариев по данному поводу.

Напомним, в июне прошлого года в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился сын Артемий. Мальчик стал долгожданным подарком для знаменитой пары, ведь до этого все попытки родить малыша оказывались тщетными.

Подольская и Пресняков уже согласились на усыновление, но именно в этот момент певица обнаружила, что беременна.

Наталья Подольская ждет второго ребенка


Сейчас в окружении исполнительницы полным ходом идет обсуждение её очередной беременности. Так это или нет узнаем позднее.

Но стоит сказать, что на недавних фотографиях артистки в купальнике никаких признаков интересного положения нет.

Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 года в Могилёве. Отец — Юрий Алексеевич, юрист. Мать — Нина Антоновна, директор выставочного зала. У неё есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

В 9 лет поступила в театр-студию «Радуга».

Начала петь в «Студии W» Могилёвского лицея музыки и хореографии. Выиграла, будучи подростком, гран-при телевизионного конкурса молодых исполнителей «Зорная ростань» (Белоруссия), международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа» (Могилёв) и «Goldenfest» (Польша).

С 1999 по 2004 год изучала право в Белорусском институте правоведения, окончила его с красным дипломом. В 2002—2003 годах стала финалисткой на национальном Белорусском телевизионном фестивале «На перекрёстках Европы».

В 2002 году переехала в Москву и поступила на вокальное отделение в Московский институт современного искусства, где уроки певческого мастерства ей преподавала Тамара Миансарова.

Стала известной в 2002 году, после участия в музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. В том же году, в Праге, на международном фестивале «Universetalent Prague 2002» победила в номинациях «Лучшая песня» и «Лучший певец».

В марте 2004 Подольская участвовала в отборочном туре на «Евровидение-2004» от Белоруссии.

В 2004 году, пройдя сложный кастинг, попала в проект «Первого канала» «Фабрика звёзд-5».

По итогам зрительского голосования Наталья Подольская заняла 3-е место.

В феврале 2005 года прошёл российский национальный отбор на конкурс песни «Евровидение». Наталья победила в финале отбора и представляла Россию с песней «Nobody Hurt No One» на конкурсе «Евровидение-2005» в Киеве.

Фото: Instagram Наталья Подольская

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter