Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Шнуров вошел в тройку богатейших знаменитостей Forbes

54.147.211.117

Сергей Шнуров вошел в тройку богатейших знаменитостей Forbes

Позиции в списке авторитетного издания определяются тремя факторами - годовым доходом звезды, вниманием СМИ и интересом пользователей интернета.

Журнал Forbes составил новый рейтинг самых высокооплачиваемых звезд, в список попали спортсмены, шоумены, певцы и актеры. Позиции в списке авторитетного издания определяются тремя факторами - годовым доходом звезды, вниманием СМИ и интересом пользователей интернета.

Рейтинг по доходам

Рейтинг 2016 года вновь возглавила теннисистка Мария Шарапова с доходом в $21,9 млн, издание отмечает, что мельдониевый скандал пока не отразился на ее доходах. На втором месте хоккеист Александр Овечкин, его доходы составили $12,1 млн, третье место досталось лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову.
За год Шнуров заработал $11 млн (за выступление артист просит $100 000), в то время как в рейтинге 2015 года в графе его доходов значились лишь $2,7 млн. Примечательно, что лидер группы «Ленинград» в рейтинге Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016 поднялся с 28 места на 3-е, преодолев сразу на 25 мест за год.

Четвертое место досталось хоккеисту Евгению Малкину, его доход составил $9,9 млн, замыкает пятерку поп-певец Григорий Лепс, чей доход составил ровно $9 млн.

Помимо непосредственных доходов Forbes также учитывал популярность персоны, для чего дополнительно были составлены два рейтинг: упоминаемости в СМИ и количества запросов в российском поисковике «Яндекс». Итоговый рейтинг оказался несколько другим. На первом месте Шарапова, следом за ней идет Лепс, третий- Шнуров, ну а за ним Киркоров. Пятым же стал хоккеист Овечкин.

В топ-50 также попали актеры и режиссеры: Никита Михалков (0,35 миллиона), Сергей Безруков (0,6), Светлана Ходченкова (1), Федор Бондарчук (1,3), Константин Хабенский (0,8) и Владимир Машков (1).

Среди богатейших знаменитостей упоминаются и телеведущие: Ксения Собчак (1), Иван Ургант (2,2), Дмитрий Нагиев (3,2), Ксения Бородина (0,8), Андрей Малахов (1,7) и Ольга Бузова (0,8).

В новый рейтинг Forbes-2016 вошли шесть новичков. Среди них 22-летний Егор Крид ($3,6), выпустивший в 2015 году музыкальный альбом «Холостяк». В рейтинге дебютировал также боксер Сергей Ковалев (33 место, $2 млн). Сайт BoxRec называет спортсмена лучшим российским боксером на данный момент.

В рейтинг впервые вошла певица Пелагея (42 место, $0,9 млн). Последним дебютантом стал гонщик «Формулы-1» Даниил Квят (47 место, $1 млн), выступающий в составе команды «Торо Россо».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter