Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Миллионер в трусах: Сергей Шнуров засветил на пляже свое мужское достоинство

54.158.167.137

Миллионер в трусах: Сергей Шнуров засветил на пляже свое мужское достоинство

Знаменитый российский певец Сергей Шнуров, который по версии журнала Forbes стал одним из самых богатых людей РФ, отправился со своей супругой Матильдой на отдых. Исполнитель без стеснения показал новое фото, на котором он оказался в кадре в одних трусах и самые внимательные подписчики смогли рассмотреть даже мужское достоинство.

Лидер группировки «Ленинград» сейчас отдыхает на солнечном пляже Калифорнии и признается, что ему еще не скоро ехать домой, в родной Петербург, однако он уже соскучился по сцене и переполненным зрительным залам. Недавно Сергей Шнуров решил похвастаться перед подписчиками солнечной погодой и показал свое фото, сделанное на пляже. В кадре певец лежит на теплом песке в одних трусах, что и привлекло внимание большинства.

Многие подметили, что Шнуров вошел в тройку рейтинга самых богатых людей, а до сих пор носит «обычные семейные трусы». Некоторые решили посмеяться над полотенцем, на котором лежит певец, написав, что оно старое, застиранное или вовсе может оказаться украденным из гостиничного номера. Но самые внимательные фолловеры признались – им удалось рассмотреть, что на самом деле у Шнурова между ног.
Миллионер в трусах: Сергей Шнуров засветил на пляже свое мужское достоинство


В целом же фанаты восторгались талантом и манерой поведения знаменитости. Многие похвалили Сергея Шнурова за достигнутый результат. Стоит отметить, Сергей Шнуров никогда не мог остаться в стороне от происходящих в мире событий. Так, недавно он прокомментировал теракт, случившийся в Ницце, спел песню про покемонов и даже про ситуацию с допингом и Олимпиадой.

"Рейтинг звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes возглавила Мария Шарапова Допинговый скандал пока не отразился на доходах спортсменки, но вскоре и ее могут потеснить шесть новичков рейтинга Больше всех за прошедший год заработала теннисистка Мария Шарапова, возглавившая рейтинг Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016 с $21,9 млн. Допинговый скандал пока не отразился на доходах спортсменки, хотя такие гиганты как TAG Heuer, Porsche и American Express и разорвали с ней рекламные контракты. На втором месте рейтинга расположился Григорий Лепс, ранее взявший премию МУЗ-ТВ за лучший дуэт с Ани Лорак. Лепс заработал за год $9 млн, и хотя музыкант по доходам уступил лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову, заработавшему $11 млн и оказавшемуся на третьем месте, он все-таки оказался более интересным СМИ и аудитории, за что и получил дополнительные баллы и второе место."

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Июл 20 2016 в 11:11 PDT



В Лос-Анджелесе разрешена марихуана. Вот я и присел.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Июл 16 2016 в 9:00 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter