Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

В Покемон Го только в Москве играют уже 180 тысяч человек

54.80.230.230

В Покемон Го только в Москве играют уже 180 тысяч человек

Pokemon Go в России набирает популярность: уже более 180 тыс москвичей смогли скачать на Андроид и Айфон приложение и теперь ловят покемонов.

Покемон Го в России скачать смогли уже более 180 тысяч москвичей

Не смотря на то, что дата официального выхода популярной игры Pokemon Go в России до сих пор не озвучена представителями компании Nintendo, игра стремительно завоевывает российских геймеров.

Аналитики МТС подсчитали, что в Москве пользователями игры Pokemon GO являются более 180 тыс. человек, их число ежедневно увеличивается на 30—35%.

«Исходя из оценки количества жителей столичного региона, уровня проникновения смартфонов, профиля потребления услуг и развития сетей мобильной связи, аналитики МТС пришли к выводу, что общее количество столичных ловцов покемонов в сетях «большой тройки» составило свыше 180 тыс. Ежесуточно количество пользователей увеличивается на 30—35% у всех операторов «большой тройки», — приводит РИА Новости информацию, предоставленную компанией.

Также отметим, что эксперты брали в расчет только абонентов «Большой тройки» (МТС, «Мегафон», «Билайн»), поэтому реальные показатели могут оказаться значительно выше. Выяснилось, что 69 тыс. игроков оказались пользователями МТС, они ловят покемонов с 8 до 10 утра и с 6 до 11 вечера, скачивая до 30 Мб в день.

Добавим, что официальный релиз приложения в РФ ещё не состоялся, о его дате пока не сообщалось.

Покемон Го: что это, как играть?

Pokemon Go — условно бесплатная мобильная игра с элементами дополненной реальности, вышедшая на устройствах, поддерживающих системы Android и IOS. Задача игрока — посещать реальные места, чтобы ловить и тренировать виртуальных покемонов. Данное увлечение уже стало причиной нескольких неприятных инцидентов. Так, к примеру, руководству действующего в Вашингтоне Музея Холокоста пришлось обратиться к компании Nintendo с просьбой исключить территорию учреждения из списка локаций Pokemon Go, чтобы не оскорблять память жертв Второй мировой войны.

Покемон Го: как играть. ВИДЕО.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter