Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Убийство Павла Шеремета. Польский оперативник увидел на видео убийцу

54.224.77.47

[img]http://i2.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/113414-ubiystvo-pavla-sheremeta-polskiy-operativnik-uvidel-na-video-ubiycu.html]/wp-content/uploads/2016/07/pavel.jpg[/img]

Польский эксперт Анджей Мрочек сообщил о том, что во время взрыва автомобиля, в котором ехал известный журналист Павел Шеремет, его убийца находился неподалеку.

Анджей Мрочек, работающий в центре исследований терроризма Collegium Civitas, City Security, ранее был операвтиником в отделе варшавской полиции по борьбе с уголовным террором. После просмотра видео с камер, где произошло убийство журналиста, он заявил в интервью Белсат.TV, что смог увидеть убийцу Шеремета.

Так экс-оперативник варшавской полиции сообщил: «В такого типа покушениях исполнитель находится близко и наблюдает. Хочет убедиться, что жертва мертва. Мой опыт подсказывает, что это такой случай».

На видео с камер наблюдения он обратил внимание на мужчину в шапке, куртке и с тростью, который «вел себя неестественно» и был слишком тепло одет для теплой летней погоды.

Он также отмечает: «Обратите внимание — в начале видео этот мужчина идет по направлению, по которому едет машина Шеремета. Доходит до перекрестка и останавливается. Машина еще не доехала, а он уже задержался. Стоит спиной к улице. В момент взрыва он все еще стоит задом и даже не дрогнул от взрыва. После взрыва обратите внимание на левую руку. Как будто бы он что-то поправлял ею, чтобы не выпало из кармана. Только через мгновение человек возвращается и когда видит, что к машине бегут люди, также начинает бежать. И уже ему трость не нужна. Сначала я думал, что он глухой. Но кажется, что это человек, который привык к взрывам».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter