Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Я немец!": в Сети появилось новое ВИДЕО с мюнхенском стрелком

54.166.89.187

"Я немец!": в Сети появилось новое ВИДЕО с мюнхенском стрелком

Мюнхен, последние новости 23 июля 2016: в немецких СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлен преступник, устроивших вечером 22 июля, кровавую бойню в торговом центре «Олимпия» и на центральной площади Карсплатц в Мюнхене.

Ряд нимецких СМИ публикуют видеозапись, на котором предположительно запечатлен мюнхенский стрелок. Как кадрах мужчина кричит, что он немец из неблагополучного района и что лежал в стационаре.

Как говорится в пояснениях к видеозаписи, она сделана на парковке, которая находится неподалеку от торгового центра «Олимпия», где вооруженный преступник устроил кровавую бойню, в результате которой погибли люди.
На видеозаписи отчетливо слышно, как люди, которые сняли этот видеоролик, перекрикиваются с мужчиной, который предположительно, являлся одним из нападавших на «Олимпию».

Сначала снимавшие говорят фразу «зарядил оружие» и бросают несколько националистических реплик. В ответ предполагаемый стрелок кричит: «Я немец».

Со своей стороны снимавшие видео начинают оскорблять его.

«Я тут родился. В районе живущих на пособие по безработице. Лежал в стационаре. Я ничего не делал!» — выкрикивает в ответ мужчина.

Стрельба в Мюнхене: стрелок попал на ВИДЕО



После нового потока оскорблений от авторов видеозаписи он кричит «Больше ни слова!», после чего следуют два выстрела, пауза, крики и еще два выстрела.

Как ранее сообщал Topnews, в пятницу вечером, 22 июля, 18-летний немецкий иранец устроил стрельбу в торговом центре "Олимпия" в баварской столице, после покончил с собой. Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в интернет видео и фото с места событий.

По последним данным жертвами кровавой бойни стали 9 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter