Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров вынесли сор из избы: Ксюша вышла победительницей, Курбан остался с носом

54.161.175.236

Ксения Бородина и Курбан Омаров вынесли сор из избы: Ксюша вышла победительницей, Курбан остался с носом

Ксения Бородина и Курбан Омаров вынесли сор из избы: Ксюша вышла победительницей, Курбан остался с носом. Ксения Бородина, оказавшаяся в центре семейного конфликта, который не был сокрыт от поклонников за семью печатями, а напротив преподнесен фанатам аккуратно и с большой долей интриги, извлекла несколько положительных моментов из всей этой истории в отличии от своего мужа Курбана Омарова.
Во-первых, ее популярность заметно выросла, число подписчиков начало резко увеличиваться, следовательно, рекламные статьи на ее странице в микроблоге могут теперь приносить еще больший доход. Во-вторых, Бородина победила в рейтинге самых сексуальных звезд, что произошло в том числе и благодаря резкому росту ее популярности в момент ссоры с мужем.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 11 2016 в 6:03 PDT



Ксения Бородина и Курбан Омаров. В-третьих, в это же время Ксюша открыла собственный ресторан и на пике популярности своей персоны приглашает свою многомиллионную аудиторию подписчиков отужинать или отобедать – тут уже реализуется успешный маркетинговый ход.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 5 2016 в 3:39 PDT



В-четвертых, звезда благодаря популярности в прессе, в увеличении числа запросов в поисковых системах, связанных с ее именем, смогла занять 24-ю строку рейтинга Forbes – рейтинга российских знаменитостей, обойдя многих других известных личностей.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 21 2016 в 7:21 PDT



Ксения Бородина и Курбан Омаров вынесли сор из избы: Ксюша вышла победительницей, Курбан остался с носом. Ко всему прочему, телеведущая попала в разряд чуть ли не святых, ее муж – осуждается, Настасья Самбурская подыгравшая в грязной истории попала под раздачу своим поклонникам и теперь яростно отбивается от того негатива, который выливается на нее не то чтобы ежедневно, делается это ежечасно. Сама же Ксюша Бородина как самый положительный герой этой истории вышла победителем со множеством выше перечисленных наград, Курбан остался с носом, а Самбурская доказывает свою состоятельность и независимость.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 19 2016 в 8:36 PDT



Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT



Ответ Курбана Омарова:

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter