Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 23.07.16: Последний выпуск с Виталием Гибертом

54.157.210.33

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 23.07.16: Последний выпуск с Виталием Гибертом

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 23.07.16: Последний выпуск с Виталием Гибертом.

Сегодня вечером на канале ТНТ покажут новый выпуск самого мистического и даже неопределенного шоу. Все наблюдают за экстрасенсами в повседневной жизни, где они своим опытом и даром помогают людям.

Впервые за долгое время телезрители увидят победителя 11-го сезона шоу Виталия Гиберта, который поможет узнать будущее пары, которая обратилась за помощью в программу «Экстрасенсы ведут расследование».

Так супружеская пара Татьяна и Александр попросили выяснить их судьбу. Недавно у родился долгожданный ребенок, врачи поставили малышу диагноз «синдром Дауна». Гиберт призвал принять их случившееся, как дар, а не как несчастье.

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 23.07.16. Участниками этой программы становятся люди, которые прошли отбор программой «Битва экстрасенсов» и стали лучшими. В выпусках нового проекта они занимаются расследованием новых дел. Так, им поручают расследование случаев пропаж людей. Кроме того, экстрасенсы уже привлекались к расследованию преступлений, окутанных тайной. Также участники программы оказывали помощь следственным органам в поиске преступников и установлении истинных мотивов совершения преступлений.

Полицейским по роду своей деятельности приходится сталкиваться с расследованием большого количества дел. Причем некоторые из них является запутанными. Полиция в таких случаях оказывается бессильна, а родственники жертв находятся в отчаянном положении. Даже следователи, которые обладают большим опытом, при расследовании таких «висяков» заходят в тупик и не знают, как дальше продолжать расследование. В этом случае полицейские часто прибегают к помощи экстрасенсов, который помогают пролить свет на тайны прошлого и будущего.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter