Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«К черту лифчик!»: соски Юлии Пересильд «режут» глаза ее поклонникам

54.211.82.105

«К черту лифчик!»: соски Юлии Пересильд «режут» глаза ее поклонникам

Актриса Юлия Пересильд после Кинотавра в Сочи решила отдохнуть. На юге звезда встретила подруг детства, с которыми она прошла через многие трудности. Актриса не забыла и про своих поклонников, которых порадовала откровенными фотографиями.
Юлия Пересильд поделилась с поклонниками откровенными снимками с моря – девушка продемонстрировала свою грудь в просвечивающихся топах. Актриса получила множество восторженных комментариев по поводу своей фигуры.
На всех фотографий Юля без макияжа, в пляжной одежде и без белья, что самое главное. Она улыбается, видно, что актриса счастлива, находясь со своими подругами.

#лето#ктокнамприехалвгости#встречанаэльбе#juliaperesild #nikolaka#бываютсовпадения Как же круто всегда встречаться с друзьями случайно, не планируя заранее, просто узнав через сети , что мы где- то рядом, а потом взять и встретиться... И вообще я , наверное, понимаю тоску " уехавших" о Родине, ибо мы и так- то с Николахой друг друга любим давно, а тут ещё и на " чужбине"!!!!! Короче хорошо посидели:-)))) и не без приключений, но об уже тсссс....

Фото опубликовано Julia Peresild (@juliaperesild) Июл 17 2016 в 7:23 PDT



#дружба#детство#моресноситкрышууу#20летдружбы#другпознаетсярасстояниями моя дорогая Петушкова!!! Дружба с 5 класса. Много прошли . Много. Но до сих пор вместе. Уже и дети дружат. И родители. Столько лет. Лучшие годы вместе! Спасибо, Ирка. Дружба самое честное и сильное чувство!

Фото опубликовано Julia Peresild (@juliaperesild) Июл 22 2016 в 6:37 PDT



#взгромоздиласьтаки#фотосморя #juliaperesild #ледяноеморе Вот други! Для вас! Взгромоздилась на камни. Море ледяное . Хотя конец июня... Но после дорог- дорог- дорог- бесконечных дорог и ледяное море в кайф.

Фото опубликовано Julia Peresild (@juliaperesild) Июн 23 2016 в 12:34 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter