Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Администрация Ростова работает всю ночь в экстренном режиме, глава руководит операцией по ликвидации последствий

50.16.125.253

Администрация Ростова работает всю ночь в экстренном режиме, глава руководит операцией по ликвидации последствий

Сегодня в Ростове-на-Дону прошел сильный ливень, сопровождавшийся в некоторых районах градом и селями. Несмотря на выходной день и ночное время катастрофы, сотрудники администрации города были на местах самых тяжелых ситуаций. Как только в Ростове начался ливень, первый заместитель главы администрации, который также курирует направление ГО ЧС, Сергей Кузнецов выехал в центр МЧС, где проверил работу диспетчерских служб, обратил внимание диспетчеров, что людям необходимо максимально помочь и, при необходимости, успокоить.

Заместитель по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев выехал на пострадавший участок проспекта Буденновского для проверки работы дежурных бригад и общения с пострадавшими. Все сотрудники администрации старались максимально успокоить людей, находящихся в шоковом состоянии.

Заместитель по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев также проверил работу дорожных служб на Буденновском проспекте, затем поехал на Привокзальную площадь, где также общался с пострадавшими.

Уже глубокой ночью Сергей Кузнецов и Владимир Арцыбашев пообщались с жителями дома 39 в Братском переулке: ранее гражданам этого дома, пострадавшего от затопления во время предыдущего ливня, были предложены квартиры в маневренном фонде, большинство жителей дома были перевезены (в частности, женщины и дети). На месте оставались, в основном, мужчины, которых заместители главы администрации еще раз попытались убедить переместится в предоставленные администрацией безопасные сухие места.

Сам Сергей Горбань находится на рабочем месте и координирует операцию по ликвидации последствий - удалось выяснить нашим журналистам.

В некоторых районах города нет света - в частности в переулке Братском, на отрезке Буденновского темень. В таких местах работают бригады по освещению города.

Горожане сообщили сотрудникам редакции "ЮГ", что не получили уведомления от МЧС. Ростовские сотрудники нашей редакции также не получили ни одного уведомления по смс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter