Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь откажется от искусственных губ

54.159.169.210

Дарья Пынзарь откажется от искусственных губ
Подписчики Дарьи Пынзарь в «Инстаграме» ценят ее за откровенность. Звезда «Дома-2» всегда честно и подробно рассказывает о том, что происходит в ее жизни, тем самым завоевывая сердца пользователей.

Так, Дарья не стала скрывать того, что в свое время ей сделали неудачную процедуру по увеличению губ. Результат ей сразу не понравился. Поэтому до сих пор Пынзарь приходится исправлять ошибку, которую она совершила.
«Когда-то поддавшись дурной моде на «вареники», я попала в руки непрофессионала, которая на «Доме-2» делала губы девочкам, как на конвейере, и я присоединилась к стадному инстинкту. Забейте в Яндексе «Пынзарь, губы», и вы увидите этот ужас - моя верхняя губа была огромной, и весь вид был, как у девушки, искусанной пчелами, началась даже аллергия, все болело», - написала Дарья.


На протяжении нескольких лет Пынзарь страдает из-за проблемы, которая произошла с ее внешностью. Для того, чтобы убрать эффект «надутых» губ, Дарье приходится делать очень болезненные процедуры. По ее словам, все равно нет никаких гарантий, что все станет, как было.

Для того, чтобы подписчицы своими глазами увидели, через какие испытания проходит звезда «Дома-2», Дарья опубликовала в «Инстаграме» шокирующее видео, на котором она плачет в кабинете у врача.

«Со временем понимаешь, что нет ничего красивее индивидуальности! Робо-женщины - уже давно дурной тон! Будьте красивыми и счастливыми! Вы сталкивались с такой проблемой? Делитесь! Может, вразумим кого-то», - добавила она.

Отклик благодарных поклонниц Дарьи не заставил себя ждать. «Даша, спасибо за пост! Я хотела сделать губы, но теперь точно не буду», «Спасибо, родная, я вот хотела себе закачать филлеры, но после твоего откровенного поста не буду», «Наконец-то начала проходить эта страшная мода», «Урок всем женщинам и девушкам!», «Дарья очень изменилась в последнее время, конечно, в лучшую сторону», «Дашенька, у самой слезы. Сочувствую!» - написали девушки в комментариях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter