Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Обама голосует за Трампа: Америка шокирована новым поворотом

54.162.164.247

Обама голосует за Трампа: Америка шокирована новым поворотом

Президент США Барак Обама ранее официально поддержал Хилари Клинтон, своих сторонников он также попросил отдать свои голоса за нее. А вот его сводный брат не последовал примеру своего родственника. Сенсационное признание Малика Обамы облетело мир.

Малик Обама, 57-летний старший сводный брат американского президента, высказал слова поддержки кандидату от республиканцев Дональду Трампу.

Малик Обама заявил, что Дональд Трамп — самый подходящий кандидат на место президента США. Его обещание сделать Америку снова великой поразило брата нынешнего президента в самое сердце. Именно таким и должен быть новый глава Америки, - считает Малик Обама. Политика же нынешнего президента его глубоко разочаровала.

Также Малик Обама высказал опасения, что при Хилари Клинтон увеличатся возможности ФБР по слежке за людьми, которые и сейчас уже иногда переходят все границы.

Еще брат президента не может простить ей и Бараку вины за гибель Муамара Каддафи, ливийского лидера, которого он считал своим другом.

Малик Обама, конечно, американцем не является, он проживает в Кении, и в действительности отдать свой голос за того или иного кандидата в президенты пока не сможет, хотя и выражает желание осенью поехать в Соединенные Штаты.
Но для Трампа в действительности сейчас это совсем не важно. Он уже выразил свой восторг по поводу поддержки брата действующего президента и активно использует эту информацию в своей предвыборной кампании. В социальных сетях он разместил сообщение, что Барак, видимо, плохо обращался со своим братом, впрочем, «как и со всеми остальными».

Wow, President Obama's brother, Malik, just announced that he is voting for me. Was probably treated badly by president-like everybody else!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 24 июля 2016 г.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter