Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров встретились после секс-скандала и помирились - поклонники ликуют

54.197.150.143

Ксения Бородина и Курбан Омаров встретились после секс-скандала и помирились - поклонники ликуют
Ксения Бородина и Курбан Омаров встретились после секс-скандала и помирились - поклонники ликуют

Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые встретились после грандиозного секс-скандала. Поклонники пары ликуют и радуются за родителей маленькой Теоны.

Поводом думать о примирении звездной пары послужила фотография Дарья Пынзарь, выложенная ею в Инстаграме. Бывшая участница «Дом 2» поделилась радостными снимками с дня рождения своего старшего сына Артема - ему исполнилось пять лет. На фото вместе с именинником рядом друг с другом стоят старшие дети Курбана Омаров и Ксении Бородиной - Омар и Маруся.

Пользователи сразу же поняли, что Ксения Бородина уже вернулась с отдыха в Турции, где отдыхала вместе со своими детьми в компании подруги. Это видно и по Марусе - девочка очень загоревшая.
Поклонники пары сразу же решили, что Омаров и Бородина помирились после грандиозного секс-скандала, который произошел неделей раньше. По их мнению, Дарья Пынзарь не могла пригласить сразу Курбана и Ксению, ведь после объявления о разводе она поддержала именно ведущую «Дом 2».


Пока слухи о примирении все же остаются слухами, но дают некую надежду - ведь если дети Курбана и Ксении встретились а празднике, значит между родителями все же должно произойти долгожданное примирение.
Напомним, неделю назад Ксения Бородина обвинила своего мужа Курбана Омарова в том, что он изменял ей на протяжении всей беременности. Бородина заявила, что уже подала на развод. Пресса выяснила, что со стороны Ксении Бородиной представлять ее интересы в суде будет один из лучших адвокатов Москвы.


Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter