Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Руки развели и всё: Исинбаева будет обращаться в суд по правам человека

54.204.198.71

Руки развели и всё: Исинбаева будет обращаться в суд по правам человека

МОК не допустил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом до ОИ в Рио-де-Жанейро. Елена Исинбаева обратится с иском в Страсбургийский суд по правам человека.
24 июля МОК принял решение отдать международным спортивным федерациям окончательное право решить допуск спортсменов России к участию в Олимпиаде. По словам тренера спортсменки Евгения Трофимова, Исинбаева была удивлена реакцией руководства России на решение МОК. Руки развели – и всё. Чемпионка пожелала сборной России выступить так, «чтобы мир содрогнулся».
На своей странице в Инстаграм спортсменка написала душераздирающий пост о том, что закончилась борьба за Рио, не судьба ей вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в ее честь, не порадует она больше своих дорогих болельщиков полетами через планку. Елене очень обидно от такой несправедливости. «Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом», – прокомментировала Исинбаева. Один из подписчиков ответил ей: «Очень жаль, что в спорте есть место политике! Вы Величайшая спортсменка современности и это не заберет у Вас ни ВАДА, ни МОК, ни ИАФФ!»


Ну вот и все... Закончилась наша борьба за Рио... Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку... Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с Евгением Васильевичем опередили время на 10 лет. Своими мировыми рекордами и победами, прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. Моя победа в Чебоксарах по сей день остаётся лучшим результатом сезона в мире. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой... И для меня тоже... Хочу разрыдаться...

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena) Июл 24 2016 в 1:04 PDT



Руки развели и всё: Исинбаева будет обращаться в суд по правам человека

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter