Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрдоган-«подстилка» выслужился перед Москвой – президент Турции совершил ужасный поступок

54.204.104.71

Эрдоган-«подстилка» выслужился перед Москвой – президент Турции совершил ужасный поступок

Тайип Эрдоган арестовал пилотов, которые сбили российский бомбардировщик Су-24, а также предъявил им «вымышленные» обвинения, дабы выслужиться перед Москвой. Так считает Bild. Автор данной статьи уверяет, что это «примирительный жест» в сторону России, который призывает улучшить отношения двух сторон.
Издание уверяет, что Запад может потерять военного союзника в лице Турции, в контексте борьбы с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическое формирование) это будет катастрофой. Также издание добавило, что «при всей обоснованной критике в сторону Эрдогана нам необходимо быть осторожными, дабы не потерять Турцию в «лице» партнера НАТО. «Выход Турции будет иметь неожиданные последствия, в т. ч. и для нашей безопасности».
Издание подчеркивает, что в отличие от европейских правительств Москва проявляет спокойствие в критике Эрдогана и его действий, которые были предприняты после «рывка» переворота. Также издание добавило, что возникают сомнения относительно задержания двух турецких пилотов, которые сбили Су-24. Президент Турции обвинил их в причастности к произошедшему перевороту, а также связях с религиозным деятелем Ф. Гюленом. У них есть подозрения, что он согласился на это под давлением со стороны РФ.
Турецкие СМИ сообщили, что вердикт сбить российский самолет пилоты приняли сами и без согласия Эрдогана, дабы «дестабилизировать обстановку» в государстве. После чего в российской прессе «всплыли» соответствующие заголовки. Но в Турции и РФ умалчивают о том, что турецкие военные действовали в соответствии стандартной процедуре, отмечает издание. Но при этом оно подчеркивает, что военные не обязаны ждать разрешения сбить вражеский самолет, который вторгся в воздушную зону страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter