Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стандартпарк представил новые геомембраны Planter для высококачественной гидроизоляции

54.161.175.236

Новые геомембраны, представленные на сайте компании Стандартпарк Санкт-Петербург, являются высокоэффективным материалом, который используется при проведении гидроизоляционных работ. Геомембраны Planter — это современное решение для укрепления грунтов на профессиональном уровне.

Новые профилированные мембраны Planter, которые недавно появились на сайте компании Стандартпарк, отечественного производителя в сфере инженерного обустройства территорий, стоят особого внимания в первую очередь благодаря своим уникальные качествам. Они позволят на профессиональном уровне провести работы по укреплению грунтов.

Геологическая мембрана минимизирует или полностью предотвращает попадание жидкости и влаги сквозь свою структуру и успехом применяется при благоустройстве территорий. Этот полимерный материал ценится за такие полезные качества, как стойкость перед ультрафиолетом и химическими реагентами, неподатливость гниению, долгий строк эксплуатации (до 80 лет).

В наличии геомембраны толщиной от 0,65 до 6 мм и шириной 2–12 мм

Данная геологическая мембрана представляет собой полотно, изготовленное из полиэтилена высокой плотности (НDPE) размером 2 х 20 м с отформованными округлыми выступами, высота которых составляет 8 мм. Этот материал защитит тепло- и гидроизоляцию фундамента и кровли от влаги и жидкости или минимизирует их проникновение. Кроме того он успешно выполнить функцию дренажа, подготовит грунтовое основание под фундамент.

Способ укладки: установить мембрану в один слой с перехлестом полотен не менее 100 мм, выступами к основанию или изоляционному слою. При гидроизоляции «мягких» отмосток мембрану укладывают выступами от основания.

Подробнее о геомембране Planter Standard можно прочитать на сайте Стандартпарк.

Мембрана профилированная Planter Geo

Planter Geo — это мембрана (2 х 15 м), имеющая конусообразные выступы по всей своей поверхности; их высота — 8 мм. Мембрана изготовлена из полиэтилена высокой плотности (HDPE) и состоит из двух слоев:

1. водонепроницаемого профилированного основания, которое выступает дренирующим и защитным слоем;
2. геотекстиля, предназначенного для фильтрации воды.

Эта профилированная мембрана будет надежной защитой для тепло- и гидроизоляции фундамента, выполнит функцию вертикального дренажа. Она также пригодится при обустройстве кровельных дренажных систем, дорожек и площадок.

Монтаж мембраны предусматривает установку полотна в 1 слой с перехлестом его частей не менее чем на 100 мм, геотекстилем от основания или изоляционного слоя.

Больше информации о качествах мембраны Planter Geo можно найти на сайте Стандартпарк.

О компании:

Стандартпарк — лидер в сфере инженерного обустройства территорий. Компания предлагает широкий ассортимент товаров для сбора, очистки, отвода воды и обустройства территории. Уже многие годы, предоставляя широкий спектр услуг уже многие годы, Standartpark берет прямое участие в изменении облика множества дворов и улиц: они стают удобнее, безопаснее и чище.

Ни один клиент компании не останется один на один со своими вопросами и огромным количеством предлагаемых товаров: служба поддержки всегда придет на помощь и предложит оптимальное решение. Также Стандартпарк позаботится о доставке продукции и поможет в выборе наиболее удобного способа транспортировки. Больше информации можно получить, позвонив по указанным ниже телефонам или отправив свой вопрос на электронную почту компании.

Офис Стандартпарк в Санкт-Петербурге:
ул. Курская, 21, литер Б
+7 (812) 320-32-50
+7 (812) 320-24-74
spb@standartpark-spb.ru
www.standartpark-spb.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter