Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Настасья Самбурская и Галустьян: странное сэлфи актрисы испугало поклонников

54.205.13.200

Настасья Самбурская и Галустьян: странное сэлфи актрисы испугало поклонников

Настасья Самбурская. В последние недели ее имя не сходит с уст общественности – то-де мужа увела у известной теледивы, то танцы на шесте показывает. Может, это в характере актрисы - эпатировать публику, при этом умело подогревая интерес к собственной персоне. Буквально сегодня актриса опубликовала в своем микроблоге новое селфи с известным российским шоуменом Михаилом Галустьяном. И, если Миша расслабленно улыбается в камеру, то Настасья на фото получилась, что называется, «не очень» - странное выражение лица и напряженная поза девушки вызвали недоумение среди подписчиков.

«Готовимся к проекту», - подписала она фото. А дальше следует шуточка в духе Настасьи: «Хотела через постель, а этот армянин денег требует». Не все оценили специфический юмор Самбурской – кто-то посетовал, что «никогда мне не понять тупости людской», а некоторые из фанатов обеспокоились за психическое состояние Михаила: «Галустьян, наверное, офигел от такой подписи – раньше так парни шутили, а теперь – девчонки». Но, впрочем как и всегда, защитников актрисы оказалось на порядок больше, нежели недоброжелателей : «Настя, ты крутая!», «Класс!», «Жаль тех людей, которые шуток не понимают, Настя – Вперед!!!».

Настасья Самбурская и Галустьян: странное сэлфи актрисы испугало поклонников


Как бы там ни было, зрители с удовольствием ждут обещанного «нового» проекта, детали которого пока держатся в тайне. Ведь, как известно, там, где Галустьян – там всегда интересно, а что получится из взрывной смеси Михаила и Настасьи, только предстоит узнать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter