Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

ТОП-5 самых необычных музеев в мире

54.161.96.239

ТОП-5 самых необычных музеев в мире

Самые необычные музеи современности
Если вам наскучило посещение классических музеев и однообразных картинных галерей, стоит обратить внимание на необычные выставки, которые удивляют нестандартными экспонатами.
Итак, вот они, места, которые действительно стоит посетить.

Музей обуви в Маниле

ТОП-5 самых необычных музеев в мире


Казалось бы, собрать коллекцию из пары тысяч пар обуви может каждая модница. Однако этот музей интересен, в первую очередь тем, что к каждой паре туфель или ботинок прилагается удивительная история мистическая или романтичная, смешная или пугающая, но непременно связанная с этой парой обуви.
Музей солонок и перечниц в США

ТОП-5 самых необычных музеев в мире


Страсть антрополога Андреа Ладен (Andrea Ludden) к солонкам и перечницам оказалась настолько сильной, что мужчина решил объединить все собранные за многие годы экспонаты в одном здании. В результате получилась коллекция из 22000 солонок и перечниц.

Музей человеческого тела в Нидерландах

ТОП-5 самых необычных музеев в мире


Здание музея выполнено в форме человеческого тела. Каждый этаж и комната музея представляет собой определенный орган и систему нашего организма. Таким образом, любой желающий может «посетить» желудок, лёгкое или сердце, а на экранах специально выведенных в зал мониторов, можно понаблюдать за процессами, которые протекают в определенном органе тела человека.

Музей Смерти в Голливуде, США
ТОП-5 самых необычных музеев в мире


Как ясно из названия, основная тема экспозиции – смерть и всё, что связано с этим страшным явлением. Этот музей пользуется успехом у туристов, которые хотят пощекотать себе нервы.

Здесь можно увидеть голову казненного на гильотине знаменитого маньяка Анри Ландрю (Henri Désiré Landru), чучела различных животных, а также одежду членов культовой секты «Врата Рая», которые стали известны благодаря тому, что совершили массовое самоубийство.

Музей подгоревшей еды в США

ТОП-5 самых необычных музеев в мире


Как это не покажется странным, ежедневно музей посещают сотни людей. Возможно, большая часть посетителей желают воочию убедиться в том, что не только они одни регулярно забывают выключить духовку или же вовремя снять сковороду с огня, что приводит к подгоранию пищи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter