Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях с отцом и Валерией

23.20.214.5

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях с отцом и Валерией

"Дом 2", последние новости 26 июля: бывшая участница "Дома 2" Даная Пригожина поделилась откровениями в своем "Инстаграм".

"Дома 2", новости и слухи 26.07.207: дочь Пригожина рассказала об отношении к отцу и певице Валерии

Дочь знаменитого российского продюсера Иосифа Пригожина от первого брака рассказала о своем отношении к отцу и его жене Валерии.

Поводом для откровений девушки послужили публикации в СМИ после ее стремительного ухода со скандального телепроекта "Дом 2" и нелестные отзывы в соцсетях о внешнем виде девушки.

"Опять СМИ пишет всякую фигню) Кто-то ещё провоцирует скандалы, но только не я! Я живу, пытаясь что-то сделать. Заработать и т.д.! Пытаюсь воплотить свои мечты в реальность. Все считают, что из-за того, что я жирная, я не могу никуда ходить и делать, что мне нравится? По-моему, это вообще бред!", — написала 19-летняя Даная Пригожина в "Инстаграм".

Девушка отметила, что всегда прислушивалась к мнению родителей. По ее словам, она учится на 2-м курсе юридического факультета Международного института экономики и права и планирует повышать имеющуюся у нее квалификацию визажиста.

"Да, где-то ошибалась, где-то оказывалась права, но я живу раз в жизни, все мы — люди и наступаем на неудачи. Но, наступив, мы понимаем, что не так! Ничего, это все пройдёт! Мне всего лишь 19 лет!" — пояснила она.

"Я собираюсь много, что сделать. Но на это всё нужны деньги, я не такая богатая и т.д., и многое не могу себе позволить! И так в принципе всегда, с самого детства. Я не отчаиваюсь насчёт этого и бежать за деньгами Папы я не буду, "Я вам только для денег и нужен“. Я выросла как все. Я не оскорбляла отца"" — пишет Даная.

Девушка сказала несколько теплых слов в адрес своей матери. Даная рассказала, что та не работала по просьбе отца и всегда была рядом с ней.

"Она была всегда рядом, при любой печали и радости, была везде с нами! Учила нас, воспитывала, ругала, защищала, — всё, что давал отец, уходило на обучение меня, одежду, с трудом путевки в лагерь! … Она мудрая, Мама двоих детей! Я её буду защищать всю жизнь!" — написала девушка.
Также она рассказала об отношении ко второй супруге отца — певице Валерии.

"А против Леры я ничего и не говорю! Она — мать троих детей и также мудрая женщина! У меня нету к ней ненависти, а, тем более, к детям (Ане, Сене, Теме)! Да и к отцу прямой ненависти нет! Это всё — полнейший бред! Все просто стоят на том, как жили они, то есть и все должны жить одинаково, я считаю, что у каждого жизнь своя! Папа со мной почти не жил, поэтому чистой любви тут быть наверное не может. Стыдно будет всегда", — отметила Даная.

Как писал ранее TopNews, дочь Пригожина попала в поле зрения СМИ после того, как решила стать участницей скандального телепроекта "Дом 2". Сам Иосиф Пригожин тогда крайне негативно отреагировал на эту новость и предложил своей дочериучаствовать в съемках под фамилией нынешнего мужа ее матери. Однако вскоре девушка сама покинула телепроект.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter