Авторизация
 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 
  • 09:35 – Бишкек отмечает День Победы в Великой Отечественной Войне 

Татьяна Владимировна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей

54.198.118.102

Татьяна Владимировна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей
Телезритель: «Почему все время цепляете Ветер, посмотрите лучше на вашу дочь. Ветер плачет и плачет, а Мариночка ваша с Чуем народ обманывает!».
Татьяна Владимировна: «Они поняли, что очень друг без друга им плохо, они любят друг друга! Вот в этом весь и смысл, значит родители здесь уже бессильны. Много мы с вами слушали своих родителей, слушали, слушали, а делали, как сами считали нужным».

Телезритель: «Она тоже в доле. Они втроем народ обманывают. А в итоге Чуев их обеих на банане повертит. Кинет. Не рассчитал только, что эта старушка неадекватная может своей нимфоманией все испортить. Марину больше не любят зрители, и не жалеют».
Татьяна Владимировна: «Марину любил, тот и любит, так не бывает, девушка выбор сделала, а её разлюбили, просто наблюдали за ней, но не любили. Посмотрим, что будет придут они завтра, а там и я подтянусь в новом качестве монашки. Уже платье чёрное с белым воротничком сшила».

Телезритель: «Кто нас теперь веселить будет? Ждем эфиров когда Маринка с Чуем вернется. Раньше недолюбливала его, а теперь прям жду ,как он даст всем обидчикам Маринкиным просраться, уж простите за прямую речь!».
Татьяна Владимировна: «Зато сколько шума, а то сидели бы тихо и было бы не неинтересно! А здесь как в хорошем кино! Разве плохо, наоборот интрига! Дальше пойдём новоселье праздновать, как вы думаете где?».

Телезритель: «Татьяна, только без обиды, возвращайтесь, но не оголяйтесь, пожалейте Маришку».

Татьяна Владимировна: «Я уже штанишки до колен сшила и платье в пол!»

Телезритель: «Дома сидите. Хватит Марину пасти. Задолбала клоунесса чертова».
Татьяна Владимировна: «Наоборот весело было, я посмотрела пародию Михаила Лермонтова с ковшиком чуть со смеха не умерла! Десять раз смотрела и веселилась мне в Директ зрители сбросили, попросите у них, ну настолько здорово парень сделал это шоу, смешно очень и весело я вам сброшу всем посмотрите!».

Телезритель: «Хватит врать. Никуда Вы не вернетесь. Михайловский не допустит такой пощорницы у себя на шоу. Ваш поезд ушёл. Теперь дома сидеть будете».

Татьяна Владимировна: «Нет ещё поезд мчится вперёд! И мы ещё посвистим!».

Татьяна Владимировна: «Ладно дорогие зрители, не обижайтесь! Больше вольностей не будет, только о булочках и рецептах говорить будем! Книгу для записей куплю и начнём рецептами обмениваться, вот веселуха будет!».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter