Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе

54.161.128.52

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе. Известная телеведущая Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров каждый день радуют своих поклонников новыми фото, которые они выкладывают в соцсети. Именно благодаря фотографиям поклонники узнают, что происходит в жизни их любимчиков. По снимкам жизнь можно собрать как пазл и получится картинка действительности. На этот раз картинка сложилась так, что стало понятно, развод – это очередной пиар, Бородина и Омаров вместе и у них все хорошо.

Так, пока Ксюша плачет и рассказывает всем, что Курбан ей изменяет и не дает видеться с Омаром, парочка публикует фото, где видно, что они вместе. Особенно это было заметно, когда в Instagram телеведущей появился её снимок в неизвестной машине. Бородина сфотографировала только ноги и подписала: «Девочки – такие девочки». Однако на фото видно, что Ксения сидит на пассажирском сидении, а также видно часть машины.

Любопытные поклонники решили узнать, в чьей же машине находится Бородина. И им это удалось довольно быстро.Сравнив фотографии из салона машины Курбана Омарова подписчики Бородиной поняли, что пара снова вместе. Ведь именно в его машине находится Бородина. Девочки – они такие девочки, что сегодня сильно обижаются и готовы подать на развод, а завтра сильно любят и не могут жить без возлюбленного.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе



Девочки такие девочки

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 24 2016 в 4:06 PDT



Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе. Теперь, когда вопрос с бизнес-проектом Курбана Омарова решен, пара, возможно и помирилась. Напомним, ранее стало известно, что Омаров и актриса Настасья Самбурская открыли новый проект. Смысл его заключается в том, чтобы снимать шаг за шагом будни российских звезд. Жизнь – как за стеклом, где ничего нельзя скрыть и утаить. Бородина в этом участвовать отказалась. Самбурская – согласилась.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 26.07.2016: пара снова вместе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter