Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дело Мельниковой и Горшковой, последние новости, дата суда

54.197.75.176

[img]http://i1.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/115273-delo-melnikovoy-i-gorshkovoy-poslednie-novosti-data-suda.html]/wp-content/uploads/2013/07/Navalny11.jpg[/img]

Дело Любови Мельниковой и Валентины Горшковой становится все запутаннее и вместе с тем интереснее — девушек обвиняют в насильственных действиях и воровстве по отношению к неизвестной им женщине.

При этом обе девушки отрицают свою вину, утверждая, что они просто приютили нуждающуюся, при этом ничего у нее не брали и не выталкивали ее из окна.

Обвинение не сдается и требует наказать обеих подруг, которые, по его мнению, напоили женщину для того, чтобы забрать у нее ценные вещи, после чего, воспользовавшись ее состоянием, сделали все для того, чтобы казалось, что потерпевшая самостоятельно выпрыгнула из окна, так как хотела покончить жизнь самоубийством.

Тем временем, отец Любови Мельниковой, Валерий Леонидович Мельников, заявил на последнем заседании суда, что его дочь — ангел и просто приютила незнакомую женщину, после чего они выпили «за знакомство» и легли спать в разных комнатах. Утром же его девочка проснулась, когда полиция пришла в квартиру и обвинила ее в убийстве женщины, к которой она была так добра.
Валерий Мельников также отметил, что в ту злополучную ночь подруги дочери, Валентины Горшковой, в их квартире не было, дочь была одна с потерпевшей. Он уверен, что женщина сама выпрыгнула из окна.

Кроме того, отец Мельниковой сообщил о том, что родственники потерпевшей требовали у него 2 миллиона рублей, обещав закрыть дело.
Как бы там ни было подруг защищают целых три адвоката: Пятин Елисей, Горелов Павел и Михаил Белов, которые попытаются убедить судью в невиновности подзащитных в ходе следующего заседания, которое состоится уже 9 августа 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter