Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Новые сисюли»: Элина Камирен опять обратилась к пластическому хирургу

54.157.19.94

«Новые сисюли»: Элина Камирен опять обратилась к пластическому хирургу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» длинноногая блондинка Элина Камирен вновь прибегла к помощи пластического хирурга. Молодая мама лично поведала о знаковом событии на своей станице в «Инстаграме». Элина Камирен подписала снимок загадочной фразой – «выбираю новые сисюли».

Внешность Элины Камирен, также известной под фамилией Карякина, не раз подвергалась жёсткой критике со стороны поклонников. Однако Элина не обращает внимания на злопыхателей и живёт так, как её нравится. На днях бизнесвумен посетила своего любимого пластического хирурга. Целью визита был выбор новых имплантов груди, но не для самой Элины, а для её подружки.
«Новые сисюли»: Элина Камирен опять обратилась к пластическому хирургу


Не забыла Элина Камирен и о себе. Теледива вновь пыталась уговорить врача, чтобы тот изменил ей форму носа. Но хирург наотрез отказался от операции, заявив, что Элина прекрасна и так. На прощанье девушка расцеловала засмущавшегося врача.


Сегодня ездила в гости к своему другу, талантливому хирургу #тиграналексанян @alexsanyan_tigran Выбирали новые сисЮли подруге Ну, что касается меня я не знаю, какой по счёту раз пыталась заговорить с ним о моем носе ...на отрез говорит, что я дурью маюсь и он меня оперировать не будет, я и так прекрасна За это, люблю его еще больше ведь, это касается не только меня... Если он видит, что делать не надо... Он не будет, ни за какие коврижки

Видео опубликовано ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_) Июл 26 2016 в 8:28 PDT



Подписчики Элины Камирен полностью согласились с мнением доктора и напомнили молодой маме о её красоте. По мнению фолловеров, сейчас и так слишком много однотипных красоток, ставших практически близнецами после пластики.


@bellapotemkinaofficial

Фото опубликовано ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_) Июл 26 2016 в 10:20 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter