Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности

54.205.176.107

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности

Комментируя свой поступок Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома.

Рэпер Kasper Knight опубликовал в Facebook видеозапись на которой прострелил себе щеку из пистолета. В настоящий момент жестокий ролик набрал более 1,1 миллиона просмотров.

На ролике, который собственноручно снял музыкант, поскольку никто не согласился снимать такое, видно, что он сидит на заднем сидении автомобиля. Knight поднимает пистолет и выстреливает себе в правую щёку. Образовывается дырка, рана кровоточит, рот заполняется кровью. Но этим рэпер не ограничился — он размазывает кровь по лицу.

"Я хотел снять музыкальное видео с этим моментом, но никто не захотел снимать меня. Пришлось делать всё самому. (…) В любом случае это ерунда, в меня уже стреляли несколько раз, так что этот оцениваю на 4 из 10 по болевой шкале. Я выгляжу немного потерянным после выстрела, это потому что у меня звенело в ушах. (…) Я ещё подумал, что проглотил пулю, но я не был уверен", — пишет он.

Комментируя свой поступок Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома. «А пока я не стал знаменитым, я готов ответить вам на все вопросы, касающиеся моих книг, художественных галерей и моей рок и рэп-музыки», — резюмировал он.

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности


В свою очередь многие пользователь назвали поступок рэпера не подобающий и оставили множество гневных комментрариев на сей счет.
«Какой пример ты подаешь детям? Это отвратительно!» — возмутился один из юзеров Facebook. Но, по словам рэпера, ему на всех наплевать и он не сожалеет ни о чем.

В тоже время кто-то выразил уверенность в том, что видеозапись — это не более чем фейк, снятый ради дешевого пиара. Особо внимательные отметили, что настоящие раны от пулевого ранения должны быть куда шире, а крови куда больше. Но основным аргументом было то, что пуля прошла только через одну щеку Kasper Knight, а вторая осталась неповрежденной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter