Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убитую в Москве пару подозревают в связях с элитными сутенерами

54.204.198.71

Убитую в Москве пару подозревают в связях с элитными сутенерами

Убитую пару подозревают в связях с элитными сутенерами.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в СКР, сейчас в качестве одной из основных версий отрабатывается возможная причастности Ларисы Тарнавской к поставкам "живого товара" обеспеченным покупателям в Москве.
По некоторым данным, на допросах друзья и знакомые убитой Ларисы рассказали следователям о том, что она зарабатывала тем, что была менеджером элитных девушек, встречавшихся с богатыми мужчинами за немалые деньги. Как отметили близко знакомые с убитой, москвичка работала только с теми заказчиками, кто предлагал как минимум тысячу долларов, хотя по большей части эти суммы были в несколько раз больше.

"Знаю, что она эскортом занималась и вокруг нее крутились большие деньги. Также знаю, что она отправляла девочек по адресам клиентов в одни из самых дорогих отелей в центре столицы", - рассказала одна из знакомых Ларисы Тарнавской.

Проходящие по делу об убийстве пары в качестве свидетелей молодые люди поведали, что Тарнавская занималась тем, что, "поставляла девушек депутатам и бизнесменам за очень большие деньги", причем, по показаниям свидетелей, специализировалась она исключительно на так называемых VIP-заказах – работе в самых дорогих отелях Москвы. Также она отправляла "живой товар" в Дубаи, причем, как отметили свидетели, работала Лариса с неким уроженцем Грузии, который получал прибыль от ее деятельности.
Своего 47-летнего руководителя она называла "шефом", причем она сама рассказывала друзьям, что начальник передвигался по Москве во время своих приездов из-за границы исключительно в сопровождении охраны на внедорожниках.

Встречаться с Андреем Комиссаровым Лариса начала несколько лет назад. Молодой человек работал инженером в крупной строительной компании Renaissance Construction и получал солидные деньги. Однако Лариса свою работу так и не оставила.

"Она сама получала большой процент с девушек, которых отвозила. И я думаю, что она не собиралась бросать эту работы даже после того, как начала встречаться с состоятельным молодым человеком", - отметила подруга убитой.

По словам друзей, у девушки было много завистников, которым не очень нравилась ее обеспеченная жизнь.

"В рамках расследования уголовного дела следователями ГСУ СК по Москве отрабатываются все возможные версии произошедшего", - комментирует официальный представитель ведомства Юлия Иванова.

Как сообщал ранее TopNews, двойное убийство произошло на днях на Керамическом проезде в Москве. Сейчас правоохранители рассматривают в качестве основного мотива месть конкурентов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter