Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Книга Ольги Бузовой оказалась слишком дорогой

54.163.129.96

Книга Ольги Бузовой оказалась слишком дорогой
Ольга Бузова анонсировала выход своей новой книги еще в мае этого года. Удивительно, но через два месяца произведение ведущей «Дома-2» «Цена счастья» поступило в продажу. Первые экземпляры доступны на официальном сайте Бузовой. «Моя книга, над которой я работала так долго - ушла в печать! Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат!», - сообщила в микроблоге известная блондинка на прошлой неделе.

Однако, к удивлению поклонников таланта Ольги, стоимость произведения оказалось немного выше, чем они ожидали. Книга представлена в трех вариантах. Самый простой комплект в вакуумной упаковке можно приобрести за 1190 рублей. Если человек хочет приобрести «Цену счастья» в подарок другу с автографом Ольги, то такой вариант обойдется почти в 2000 рублей. Поклонники, которые хотят не только почитать книгу, но и почувствовать ее аромат из флакона духов EAU DE OLGA, отдадут за удовольствие около 5000 рублей. По мнению многих фанатов Бузовой, стоимость новинки авторства известной телезвезды весьма завышена. К слову, эта цена взлетит еще после 1 августа, когда перестанет действовать скидка.


На страницах своей книги Ольга учит людей, как обрести счастье. По ее мнению, прежде всего нужно достичь гармонии с самим собой и полюбить себя. «Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», - отмечает Бузова в новом произведении.
Звезда вспоминает, как трудно ей далось все то, чего она добилась к своим 30 годам. С ранних лет Ольга мечтала об успешной карьере и об обеспеченной жизни. Бузова благодарна тем людям, которые помогли ей в свое время сделать первые шаги на телевидении. «12 лет назад начался мой телевизионный путь... Он был сложным, тернистым, моментами было очень трудно. Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала», - вспоминала ведущая реалити-шоу «Дом-2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter