Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Марина Африкантова разочаровала своих поклонников

54.225.19.255

Марина Африкантова разочаровала своих поклонников
Не так давно одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев объявили, что они больше не вместе. Причиной разрыва послужил денежный вопрос – мужчина был возмущен тем, что его возлюбленная поставила материальный достаток превыше искренних чувств. После расставания Андрей покинул телестройку, а Марина решила попытать счастья со скандальным участником реалити-шоу Иваном Барзиковым.
Однако эти отношения не продлились долго. Более того, Иван позволил себе некорректно поведение по отношению к Африкантовой, что вынудило маму девушки обратиться к Чуеву за защитой чести ее дочери.
После этого отношения между Мариной и Андреем разгорелись с новой силой. Все старые обиды и недоразумения были позабыты, и счастливая пара отправилась отдыхать на Кипр, оставив без внимания слова поклонников, которые умоляли Африкантову не верить Чуеву. Однако участница «Дома-2» заметила, как расставание изменило ее избранника. Теперь она уверена – Андрей обожает ее сильнее прежнего и готов пойти ради любимой на все.

«Кто бы что ни говорил, я вижу, что Андрей любит меня, как люблю его я. Он и раньше на самом деле меня любил, просто заигрался и надел на себя маску. Жил по принципу «чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей», забыв о том, что с ним я – та, которая не сможет дать нужный отпор и посадить на место. За время отсутствия на проекте Андрей очень сильно поменялся и внешне, и внутренне. Я вижу, как он над собой работает каждый день, и я горжусь им. Он даже похудел на 11 килограммов за такой короткий срок. Я чувствую его любовь, и вижу, как он радует меня каждый день. А это чертовски приятно», - поделилась своими эмоциями Марина в микроблоге.

Преданные фанаты, которые на протяжении долгого времени наблюдали за развитием отношений в паре, опять разделись во мнении – правильно ли поступает Марина. Одни поспешили предостеречь ее от возможного разочарования, а другие порадовались за влюбленных.

«Рада за тебя, надеюсь, Чуев понял свои ошибки и теперь будет ценить тебя», «Дай Бог, Мариночка, чтобы так и было, и чтобы он снова вас не унизил!», «Андрей злопамятный и мстительный человек! Сейчас он тебя притянет, приласкает, а потом сделает очень больно», «Марина живет, как хочется ей и вообще ей лучше знать какие у нее отношения с Андреем», - обсуждали поклонники.


Теперь преданные фанаты ждут и задают вопросы, вернется ли Чуев на проект, чтобы под прицелом многочисленных камер продолжить строить отношения с Африкантовой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter