Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Как будто и не рожали!» — 10 звездных мамочек рассказали, как быстро вернуть идеальное тело

54.204.202.221

«Как будто и не рожали!» — 10 звездных мамочек рассказали, как быстро вернуть идеальное тело

Как быстро вернуть идеально тело после родов? — такой вопрос волнует практически каждую молодую мамочку. Особенно к таким относятся звезды шоу-бизнеса, ведь на них смотрят миллионы людей. Кажется, что дается им это очень просто, однако всё не так — для того, чтобы получить результат, нужно потрудиться.

Мамочки-звезды обычно худеют невероятно быстро. Спустя месяц, а то и две недели после родов, они уже красуются в купальниках, притом фигуры у них такие, как будто они и вовсе не рожали. В связи с этим, очень много девушек интересуется — как же их любимицы так быстро возвращают идеальное тело. Своими историями поделились многие знаменитости, в частности Дарья Пынзарь, Анна Хилькевич, Галина Юдашкина, Юлия Проскурянова и другие.

Жена знаменитого исполнителя Стаса Костюшкина Юлия, рассказала — главное, это спорт и крио-процедуры. Напомним, что за время беременности знаменитость набрала 20 килограмм. Избавиться от них получилось за месяц, именно спустя этот срок она уже красовалась в облегающих платьях. По мнению девушки, в этом вопросе очень важна самодисциплина. Если настроить себя на спорт и крио-процедуры, то все получится.

Певица Жасмин имеет же свой рецепт похудения после родов. Как только ей дали добро врачи, девушка сразу же отправилась в тренажерный зал и бассейн. По её мнению, нужно заниматься каждый день и выбирать разные направления — от аквааэробики до йоги, тогда быстро не надоест. Напомним, что недавно она стала мамой уже в третий раз.

Олеся Судзиловская уверена, что главное для достижения прежней фигуры — это правильное питание. Специальную диету для неё разрабатывал специалист. К нему она обратилась тогда, когда после ухода из гимнастики начала стремительно набирать вес. Диета подошла ей и после рождения двух детей. Фигура звезды идеальна.

Дарья Пынзарь, звезда «Дома-2», поделилась следующей системой для достижения идеальной фигуры — активный образ жизни и особое питание. Девушка предполагает, что очень важно вести активный образ жизни, притом как во время беременности, так и после родов. А вот с питанием, как и все звездные мамочки, она решила справляться не сама, а при помощи диетолога. Он то и подбирал еду для всей семьи.

Анна Хилькевич — безусловно пример для подражания в этом вопросе. Девушка невероятно быстро пришла в форму после родов. По рассказам звезды «Универа», её спасли массаж и диета. Актрисе нужно было очень быстро вернуться в форму, так как начинались съемки нового сезона известно молодежного сериала. Поэтому она просиживала целые дни в тренажерном зале, а также сидела на очень строгой диете.

«Как будто и не рожали!» — 10 звездных мамочек рассказали, как быстро вернуть идеальное тело


Галина Юдашкина же отдает предпочтение прогулкам на свежем воздухе с супругом и занятия спортом. К этому её приучили врачи. Всё дело в том, что долгое время ей не разрешали нагрузки. Девушка каждый день проходила обычным шагом довольно большие расстояния, а когда стало можно заниматься, она перешла к спорту, притом делает она это прям на улице, без каких-либо фитнес-центров. В результате — минус 20 кг, набранные во время родов.

«Как будто и не рожали!» — 10 звездных мамочек рассказали, как быстро вернуть идеальное тело


Юлия Проскурянова спаслась после родов правильным питанием и велосипедными прогулками. Стоит отметить, что также к правильному рациону питания она приучила и своего звездного супруга Игоря Николаева. Самое главное, по мнению Юлии, правильное питание, вода и активный спорт, притом не только после родов, а на протяжении всей жизни.

«Как будто и не рожали!» — 10 звездных мамочек рассказали, как быстро вернуть идеальное тело

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter