Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Форма Олимпийской сборной России 2016 вызвала массовые обсуждения

54.167.129.169

[img]http://i0.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/116014-forma-olimpiyskoy-sbornoy-rossii-2016-vyzvala-massovye-obsuzhdeniya.html]/wp-content/uploads/2013/10/Olimp_fiar4.jpg[/img]

Накануне российские олимпийцы продемонстрировали парадную форму, которую специально пошили для открытия Олимпийских игр 2016 в Рио.

В новой форме российские спортсмены прибыли на официальную встречу с президентом России Владимиром Путиным, чем вызвали бурное обсуждение в соцсетях.

Многие посчитали, что форма не отвечает стандартам спортивного стиля и больше похожа на традиционную одежду официантов, швейцаров и другого обслуживающего персонала.

«Официанты? Швейцары?»: в соцсетях высмеяли парадную форму российских олимпийцев

Российские спортсмены появились на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в новой парадной форме, которую они наденут на открытие Олимпийских игр 2016.


Боже, а кто делал олимпийскую форму для сборной РФ? Это кто? Официанты? Швейцары в отеле? pic.twitter.com/J0QUrbsFw1

— Рустем Адагамов (@adagamov) 27 июля 2016 г.

Так известный блогер Рустем Адагамов задался вопросом: «Боже, а кто делал олимпийскую форму для сборной РФ? Это кто? Официанты? Швейцары в отеле?»

На своей странице в микроблоге Twitter он также отметил, что, возможно, дизайнеры вдохновились на создание формы образом известного актера Тима Рота в фильме «Четыре комнаты», где он играет как раз лакея в отеле.


Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным в Кремле, видео


Спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин на своей странице Twitter назвал форму российских олимпийцев «шуткой дня», заметив: «Да, это шутка дня. Олимпийцы-официанты, я Буба Касторский, оригинальный куплетист…»

В сообществе «Уголок циника» написали: «Проводы олимпийской сборной в Кремле — это когда в любви к Путину клянутся люди в костюмах лакеев».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter