Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Расшифрованы сенсационные предсказания Нострадамуса на 2017 год о судьбе России и всего мира

54.157.19.94

Расшифрованы сенсационные предсказания Нострадамуса на 2017 год о судьбе России и всего мира

Многочисленные исследователи наследия, оставленного великим прорицателем Нострадамусом, научились довольно точно трактовать катрены. В расшифрованные четверостишиях предсказателя есть упоминания о том, что ждет нас в 2017 году. Речь пойдет о мировых военных конфликтах, природных катаклизмах, экологических проблемах. Также в катренах Нострадамуса есть упоминания и о России.
Согласно расшифровкам катренов, в следующем году в мире произойдет вооруженный конфликт, в котором будут задействованы Иран и Турция. В альманахе 1965 года предсказатель говорил о «смертельной войне» между обладателями чалм различных цветов – синего, который носят турки, и белого – традиционный цвет у иранцев. Кроме всего прочего, военные противостояния между христианами и исламистами продолжатся в 2017 году. Однако не известно, будут ли это конфликты, которые мы видим уже сегодня, или же это будет что-то новое.
Предсказатель увидел смену лидеров в следующем году в Италии и Германии. В 87 катрене шла речь о даме, «времени которой больше не будут поклоняться». В 16 катрене говорится о том, что в Италии «появятся новые тираны». Нострадамус предсказал в следующем году ряд природных катаклизмов. Прорицатель писал, что Францию ждет значительный дефицит воды, а некий «большой город» ждет сильнейший потом, предварит который появление «уродливого существа». Также люди могут столкнуться с проблемами голода. Сначала очаги «великого голода» будут возникать периодически, но потом он распространится на значительные территории.
Непосредственно посвященных России катренов у Нострадамуса нет. Однако Исследователи полагают, что косвенные упоминания, которые соотносятся именно с 2017 годом, о роли нашей страны в мировом сообществе действительно есть. Утверждается, что Россия наименее пострадает в тех или иных мировых конфликтов. Также именно России уготована роль арбитра во многих глобальных проблемах. Эта роль позволит укрепить авторитет страны в мире. Нострадамус писал, что Соединенные Штаты ждет кризис. Некоторые трактовщики пророчеств Нострадамуса считают, что в следующем году будет расти тенденция по интенсивному осваиванию Сибири. Сюда будут массово переселяться люди, которые оказались в самом центре конфликтов или природных катаклизмов. Именно здесь произойдет «зарождение колыбели» новой цивилизации, - пишут исследователи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter