Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стальной пресс в 39 недель – беременная россиянка шокирует Инстаграм

54.146.141.60

Стальной пресс в 39 недель – беременная россиянка шокирует Инстаграм

Россиянка Оксана Румянцева сейчас готовится стать мамой в четвертый раз. Девушка стала настоящей звездой сети, ведь на 39 неделе беременности у Оксаны до сих пор на животе видно кубики пресса. Оксана работает персональным фитнес-тренером и, несмотря на свое интересное положение, она не пропускает ни одной тренировки. Оксана тренируется в спортзале, на улице. Популярность девушки с каждым днем растет, растет и внимание общественности.
В инста-блоге Румянцевой уже порядка 60 тысяч подписчиков. Она регулярно публикует в своем микроблоге фото и видео со своих тренировок. Девушка отмечает, что в ее жизни есть много ненавистников, которые не понимают фитнес во время беременности. В комментариях к ее постам подписчики обвиняют Оксану в эгоизме и высказывают бесчисленные небылицы о ее здоровье. «Многие считают, что беременность – это болезнь, и что вы должны провести все это время лежа в постели, но это не нормально», - говорит Оксана.
Стальной пресс в 39 недель – беременная россиянка шокирует Инстаграм


По собственному опыту она узнала, что занятия спортом ей очень помогают. Румянцева привыкла всегда держать себя в форме, однако во время первой беременности она решила оставить спорт. «В итоге, у меня были большие проблемы со спиной, мне было трудно ходить, были постоянное отеки. Я даже не могла поднять дочь, когда она родилась», - отмечает девушка. Поэтому она вернулась к тому, что хорошо знает и умеет – к фитнесу. Очень медленно, но она все же вернула себе форму. Боли в спине ушли. Во время последней беременности Оксана даже принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу. Четвертая беременность Румянцевой проходила в традиционном ритме – четыре тренировки в неделю. Однако на последнем сроке нагрузку она все же снизила до двух-трех тренировок. Вместо этого она чаще гуляет по пляжу.

If you feeling yourself like a big fat whale just keep going and crush your #workout everywhere Даже если чувствуешь себя как огромный неповоротливый кит , продолжай тренироваться #pregnancy #pregnant

Видео опубликовано Oxana Rumyantseva (@oxana.fit) Июл 11 2016 в 11:16 PDT



Last night everybody sleeps I'm working out my 39th week of #pregnancy started my baby is so deep and waiting to greet the world . #тренировка прошлой ночи. Моя #39неделябеременности началась. Ребёнок уже где-то на выходе и готовится к знакомству с миром ))

Видео опубликовано Oxana Rumyantseva (@oxana.fit) Июл 23 2016 в 9:00 PDT



Стоит отметить, что все ее тренировки расписаны в соответствии с рекомендациями американского Конгресса акушеров и гинекологов, которые заявляют, что здоровые женщины с нормальным течением беременности должны стремиться выполнять аэробные и силовые упражнения по 20-30 минут в день. Оксана успокаивает подписчиков, что с ней и с ее ребенком все хорошо: «Мой врач говорит, что у ребенка нормальный вес, он здоров и скоро появится на свет».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter