Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 7 сезон: что будет нового в очередной части сериала

54.167.149.128

«Игра престолов» 7 сезон: Не так давно прошёл всемирно известный фестиваль Comic-Con, на котором присутствовали также актёры и съёмочная группа эпического сериала «Игра престолов»: они немного поведали о  том, почему откладывается премьера нового, седьмого сезона саги и высказали свои предположения относительно того, кому из персонажей придётся распрощаться с жизнью.

Как и предполагали поклонники ранее, выход первого эпизода произойдёт не в апреле следующего года, а летом, ближе к августу, а причиной тому является неподходящая погода. В Вестеросе по сюжету наступила зима, а потому нужен самый настоящий снег, метели и отсутствие зелени и листвы на деревьях, а природные условия на месте съёмок пока этому не соответствуют. Разумеется, есть и те локации в мире Семи Королевств и за его пределами, где холода ещё не настали – съёмкой именно этих сцен и занята команда.
«Игра престолов» 7 сезон: Софии Тернер, которая играет в сериале рыжеволосую Сансу Старк, предположила, что уже в следующем сезоне может погибнуть Серсея Ланистер, хотя таким образом картина тут же лишится самой «характерной» злодейки. Не исключает «Санса», что и её героиня имеет шанс оступиться и не выжить, однако, многие поклонники этого бы не желали: из капризной и неразумной девочки дочь Неда Старка наконец-то «оперилась» в достойного лебедя, а потому потерять её сейчас означало бы расстроить многих фанатов. Кроме того, некоторые ещё чают надежду на то, что Санса вернётся к своему законному супругу Бесу, поскольку она смогла, судя по всему, сохранить к Тириону тёплые чувства, как и он к ней…

«Игра престолов» 7 сезон


А вот харизматичный актёр Иван Реон, который сыграл в «Игре престолов» жестокого Рамси Болтона, хотел бы «умертвить» Эурона Греджоя – дядю Теона и Аши (Яры), который стал королём Железных Островов и очень хотел избавится от своих родных племянников. В свою очередь, «сир Давос», которого сыграл Лиам Каннингем, считает, что сериал останется без какой-нибудь прекрасной героини: власть во многих местах «захватили» именно женщины, и не исключено, что кто-то из «дам» совершит ошибку и поплатится за это жизнью.
«Игра престолов» 7 сезон: К слову, сама Лена Хеди, которая воплотила на экранах весьма двойственный, но полюбившийся многим образ Серсеи Ланистер, смерть своего персонажа не предрекала, однако, предположила, что сиживать на Железном троне ей точно осталось недолго…

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter