Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 7 сезон: всё, что известно о новом сезоне – когда выйдет, кто погибнет, когда будет опубликована книга

54.158.92.239

«Игра престолов» 7 сезон: Желая сохранить некоторую интригу, создатели популярного среди миллионов телезрителей сериала «Игра престолов» тщательно скрывают информацию, которая касается «спойлеров» будущего, седьмого сезона, однако, кое-какие сведения всё же имеются и, если сложить их вместе, получится цельное видение картины.

Буквально недавно стало ясно, что в апреле следующего года мы премьеры нового сезона не дождёмся: съёмки, в основном, происходят в Исландии, а погодные условия сейчас не располагают к видению заснеженного, холодного Севера. Как известно, многие герои по сюжету находятся именно там, а некоторые — только направляются в Винтерфелл или на Стену, потому режиссёрам приходится ждать подходящей для атмосферы наступившей в Вестеросе зимы погоды…
«Игра престолов» 7 сезон: Выход следующей книги из цикла «Песнь льда и пламени» поклонники ожидают уже в августе, но, к сожалению, этот срок они установили себе сами: Мартин и словом не обмолвился о том, что представит произведение на всемирном «слёте» писателей-фантастов, но фанаты отчего-то решили, что именно так он и сделает. Сам писатель обещал, что постарается закончить роман к концу этого года, либо же началу следующего, кроме того – он вообще не любит, когда его «торопят с написанием».

«Игра престолов» 7 сезон


Известно, что режиссёры вкупе с автором, ориентируясь на собственные принципы и дальнейшее развитие сюжета, часто «убивают» тех героев, которые полюбились телезрителю. Стоит только вспомнить, какая буря эмоций поднялась среди поклонников «Игры престолов», когда в конце пятого сезона саги погиб Джон Сноу, на тот момент – Лорд командующий Ночным Дозором, в которого «превратился» бастард из Винтерфелла… Впрочем, судя по всему, после своего феерического «оживления», Джон больше не  покинет нас: сам Мартин некогда «установил» список «неприкосновенных» персонажей, и Сноу-Старк там значится.
«Игра престолов» 7 сезон: Кроме того, по изначальной задумке творца, «выживут» Бран и Арья Старки, Дейнерис Таргариен и Тирион Ланнистер. Интересно, что сами актёры, на самом деле, ведать не ведают, когда будет суждено распрощаться с жизнью его персонажу – Софии Тернер, например, играющая Сансу, предполагает, что девушка может погибнуть в любой момент. Подобного мнения придерживаются многочисленные фанаты саги и о героине Лены Хеди, Серсее: не зря Тирион, её родной брат, пообещал сестре, что она когда-то ощутит «вкус пепла во рту». Сейчас карлик Бес как раз мчится к Королевской Гавани вместе с Матерью драконов и ей тремя «детками», так что вполне возможно, что его пророчество сбудется…

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter