Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: для Жемчугова подготовили странное наказание; Стелла ушла из Дома 2

54.204.198.71

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Некоторое время назад в изоляторе телевизионной стройки оказалась новенькая участница Надя Соколовская, которая пришла, чтобы попробовать создать отношения с Жемчуговым. Девушка твердо и решительно настроена разрушить семью Глеба.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: После того, как Надя несколько раз попыталась сблизиться с Жемчуговым, она предложила отправиться на концерт, который состоится в Саранске. Для того, чтобы мужчина меньше думал, девушка предложила ему заплатить пятьсот тысяч гонорара вместо тех ста пятидесяти, что Глеб просил у супруги.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Оля Жемчугова не стала терпеть такой наглости, поэтому сразу же отправилась в суд телевизионной стройки, чтобы виновницу наказали. Суд присяжных принял решение, что Надя виновна. Тем более, что даже во время суда Надя заявила, что не собирается опускать руки, и будет до последнего бороться за Глеба. Поэтому ее решили наказать на двое суток.

Однако многие участники телевизионной стройки не поддерживают такого решения суда, ведь наказывать в первую очередь нужно было не Надю, а Глеба. Это он рассказывал ей о своих чувствах и позвал к себе на телевизионную стройку.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Надя не замужем, в отличии от Глеба, у нее нет ни перед кем никаких обязательств. Такой промах решили исправить, поэтому на скамейку подсудимых попал и Глеб. Несмотря на то, что его защищал Тимур, который специально для этого приехал прямо из северной столицы, Глеба посадили в изолятор, где уже сидит Соколовская.

Таким образом обычная справедливость снова победила на телевизионной стройке. Те, кто несколько дней переживал, чтобы семья не распалась, своими же решениями засадили потенциальных любовников в один изолятор.

Ребята повеселились после вынесения вердикта, и тайно позавидовали Глебу. Как же отбывали наказание заключенные, скоро узнаем.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Стелла покинула Дом 2


Всего за несколько дней до ежегодного конкурса Черкасов рассказал поклонникам телевизионной стройки о своей новой девушке. Тогда рассказывал, что они обязательно создадут семью и вместе покинут телевизионную стройку.



Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016:
Спустя некоторое время на проект явилась Стелла, которая сразу всем понравилась. Девушка тихая, воспитанная и умная. Ей удалось сразу же завоевать симпатии участников телевизионной стройки и зрителей. Однако спустя несколько дней, все резко изменили свое мнение о ней.

Первое, что начали замечать поклонники телевизионной стройки – это то, что Стелла и Черкасов совсем не подходят друг другу. В паре со Стеллой Андрей стал совсем скучный. Кроме того, в социальных сетях начали распространяться сплетни о том, что отношения фиктивны, а Андрей должен был прорекламировать себя, возлюбленную и ее таланты. Девушка же должна была помочь Черкасову получить победу на ежегодном конкурсе.
Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Ребята были уверенны, что образ влюбленного романтика – это то, что нужно ля победы и получения квартиры. Однако Стелла начала проявлять себя с другой стороны.

Всем стало очевидно, что девушка не добрая и нежная, а злобная и расчетливая, у которой, к тому же, завышенная самооценка.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Сама Стелла уже не один раз говорила, что ей очень тяжело быть на телевизионной стройке, однако всегда повторяла одно и тоже, что покинут проект, только вместе с Андреем, когда тот женится на ней.

Вероятно, что-то у ребят не получилось, так, как на днях Стелла покинула телевизионную стройку. Девушка приняла решение, что это не ее место, а чужое она занимать больше не хочет. В это время Андрей отсутствовал на телевизионной стройке, так, как отправился на работу в другой город.



Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016:
В настоящее время Черкасов не комментирует данную ситуацию и ничего не говорит о своей дальнейшей жизни на телевизионной стройке. Андрей попросил дождаться, пока он снова приедет на поляну, а потом будет видно, уйдет ли он с телевизионной стройки следом за Стеллой, или нет. А поклонники тем временем начали ждать возвращения Вики Романец.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter