Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Игра престолов» 7 сезон: каким будет новый сезон

54.205.9.146

«Игра престолов» 7 сезон: На момент окончания шестого сезона популярного эпического сериала «Игра престолов» в мире, созданным стараниями писателя Джорджа Мартина и режиссёрами картины наступает зима: из Цитадели прилетает белый ворон и оповещает об этом Старков, а это означает, что слова их покойного отца семейства о том, что «Зима близко», исполнились.

Как мы помним, в сериале не раз упоминалось о том, что грядущие холода будут самыми длительными и жестокими за последние тысячу лет, а потому героем пора бы призадуматься не о том, кто сядет на Железный трон, но о борьбе с морозом, голодом и Белыми Ходоками. Однако, судя по последнему эпизоду шестого сезона, пока наступлением зимы озабочены лишь дома Севера: Джон Сноу, как известно, становится истинным Старком, Хранителем Севера, и все, кроме коварного Бейлиша признают его своим королём. А вот в тех краях, откуда отплыла со своим флотом Дейнерис Таргариен, пока тепло, однако, Мать драконов на всех парах мчится в Вестерос со своим огромным флотом и тремя драконами.

«Игра престолов» 7 сезон


Пока на «железный стул» «примостилась» Серсея Ланнистер, однако, судя по всему, она не имеет на это особенных прав: у женщины нет крови Баратеонов, свергших правление Безумного короля Таргариена, да и к роду последних она отношения не имеет. Однако, в последней серии её коронуют и она становится очередным правителем всех Семи королевств. Сама актриса, сыгравшая характерную роль Серсеи, признаётся, что сидеть на Троне ей осталось недолго: мало того, что в Королевскую Гавань вот-вот зайдут сотни кораблей Дейнерис, так ещё и Тирион Ланнистер, её родной брат, которому по милости сестры нужно было умереть, стал десницей Матери драконов. Нужно полагать, что он исполнит обещание, данное некогда сестре Серсее, и она таки «почувствует вкус пепла во рту».
«Игра престолов» 7 сезон: Как сообщалось ранее, премьера следующего, седьмого сезона «Игры престолов» уже не произойдёт в апреле следующего года: съёмки задерживаются, поскольку в Исландии ещё не выпало нужное количество снега, а с деревьев не опала листва. Пока съёмочная группа сериала говорит о том, что следующий сезон эпической саги презентуют, скорее всего, летом 2017-го, и на обозрение поклонников представят всего семь серий. В заключительном, восьмом сезоне, будет эпизодов и того меньше – шесть, однако каждую серию создатели обещают сделать яркой и динамичной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter