Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Подлость и гламур: Сергей Адоевцев украл у дочери собаку и мотается с ней по кабакам

54.211.207.116

Подлость и гламур: Сергей Адоевцев украл у дочери собаку и мотается с ней по кабакам

Семья Марии и Сергея Адоевцевых, судя по всему, развалилась окончательно. Около месяца назад Маша Адоевцева писала о том, что Сергей Палыч украл у нее и дочки Лизы деньги, технику и даже собаку Креветку. Такие «акции» со стороны бывшего участника «Дом 2» проводились уже неоднократно.
Через свой Инстаграм Мария уже обращалась к своему мужу с призывом вернуть украденное и извиниться. В противном случае, Маша обещала рассказать некую правду о Сергее. Подписчики Марии и раньше советовали ей уходить от непутевого мужчины, ведь всем давно известно о нездоровом пристрастии мужчины к алкоголю. Однако, Маша, очевидно, воспринимает все козни от мужа как испытание, ниспосланное ей свыше.

Прошу простить и понять меня заранее за это неожиданное сообщение, но молчать больше нельзя. Хочется верить в то, что хотя бы таким способом как общественный резонанс поможет конкретной личности уберечься от еще большего зла! Дело в том, что два дня назад моим (в недавнем прошлом) близким человеком было варварски отобрано все содержимое моей сумочки, два телефона ( новый номер для связи в профиле висит), где было "все" со всеми ключами и важными вещами. Тем же часом осуществлено было нежелательное но давно спланированное вторжение в квартиру, где я проживаю, отобрана была наша любимая собачка Креветка, без которой ребенок страдает и все время ждет, зная это, чувство мести оказалось сильнее, до чего же могут пасть люди... До этого времени этот же человек совершал еще множество коварных деяний, о которых и говорить противно. В общем, я еще раз взываю к совести тебя, жалкий человек, опомнись и прийди, успей исправить беду, в твоих еще силах спасти "лицо", повинную голову, как мы знаем, мечь не сечет! В противном случае, в самом ближайшем будущем придется, но меньше всего хочется, обличить тебя по полной во всех злодеяниях, чтобы ни один хороший человек лишний раз не обманулся. Божий суд уже вершится, важно знать!!! Все это я с надеждой на чудо...и мирный исход событий...простите, натерпелись...

Фото опубликовано Маша Адоевцева (@mashaadoevtseva) Июл 5 2016 в 1:08 PDT



Но даже ангельскому терпению Марии Адоевцевой пришел конец. Маша создала пост в Инстаграм, в котором называет Сергея Палыча похитителем собак и требует вернуть животное ребенку, который скучает по своему питомцу. К записи Маша добавила фотографию своей дочки Лизы, держащей в руках любимую собаку Креветку. Подписчики Марии возмущены поведением Сергея Палыча. А поклонники Марии Адоевцевой из Москвы рассказывают о том, что Сергей таскает собачку с собой по кабакам и барам.
Подлость и гламур: Сергей Адоевцев украл у дочери собаку и мотается с ней по кабакам
Подлость и гламур: Сергей Адоевцев украл у дочери собаку и мотается с ней по кабакам

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter